提速!张槎大富村改迎来新进展 佳兆业进村设旧改咨询点

2021-09-14 11:53:58|来源:乐居买房
摘要| 禅城旧村居连片改造门槛正日益提高。

  乐居佛山讯 吴壁生 张槎整村改造再迎新进展!

  9月14日,张槎大富村民向乐居透露,佳兆业正式进村设置更新改造服务中心,将为村民提供旧改咨询服务。

大富村民供图大富村民供图

  资料显示,今年3月25日,大富村敲定了佳兆业关联企业作为前期服务机构,随即开展入户摸底工作,约定服务期限为3年。

大富村民供图大富村民供图

  值得一提的是,根据张槎2021年村级工业园升级改造招商推介会信息,张槎重点推出40个改造项目,涉及15个村委会,总面积达4005.1亩,其中,涉宅地27宗,涉商业用地9宗,以及村头、青柯、大沙3条整村改造项目。

  另据乐居此前了解,张槎现有6条整村改造正推进中,涵盖大富村在内,已有多家开发商洽谈,其中大沙村已经完成了城市更新单元规划的编制,目前正在进行修订;东鄱、青柯等村也正编制相关方案,上海大华、星河集团、奥园集团等已先后进驻,签约为前期服务机构。

  不过,禅城旧村居连片改造门槛正日益提高,据今年6月印发执行的《佛山市禅城区旧村居连片改造项目产业面积配置要求操作指引》明确,对禅城整村改造项目的产业面积配置有了进一步要求,有业内人士曾向乐居感慨“产业不好搞”,如张槎大江村整村改造项目,本已前期介入的某房企,就因为产业条件等相关问题,选择了暂时退出。

  (编辑:乐居七表哥 /审校:C小姐)

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论