断供两年!顺德这个板块终于有新盘了!地处TOD上盖 221平做四房

2020-05-20 11:30:59|来源:新浪乐居

 乐居佛山讯 吴壁生 曝光!断供两年,顺德陈村这个成熟板块终于有新盘了!迎来碧桂园TOD项目!

  5月16日上午,位于陈村镇横五路以北、陈村大道以东的ICC碧桂园三龙汇正式开放对外招待中心,主打95-221㎡三四房,预计6月开放销售中心及样板间。

ICC碧桂园三龙汇开放招待中心ICC碧桂园三龙汇开放招待中心

  回顾2018年6月4日,碧桂园击退美的、万科两家劲敌,最终以40亿整竞得陈村12.7万㎡TOD地块项目,折合楼面价10217元/㎡,溢价385%,随后引入顺德地铁、香港TOD顾问咨询服务专家,三家共同打造项目。【拿地详情】

  据悉,本项目占地146.81亩,总建面约60万㎡,规划约12万㎡商业规模,运用TOD产学研商一体开发模式,集“轨道+商圈+物业+产业”,地处两大在建轨道——广州地铁7号线顺德段、广佛环线的交汇站——陈村站。

TOD模式示意TOD模式示意

  乐居现场了解到,项目规划了约180米的甲级地标写字楼、品牌酒店、国际购物中心、品牌旗舰店、主题商业街区、沿街商铺,并设有一处幼儿园。

项目沙盘示意项目沙盘示意

  住宅方面,项目规划8栋高层洋房,楼高均为33层,主打95-221㎡三四房。其中,4、7座为2梯3户设计,主打114、221㎡改善户型,余下楼栋为3梯6户,主打95、120㎡的刚需户型。

项目沙盘示意项目沙盘示意

  当天,户型图首次曝光,均为电梯单向入户,其中95-120㎡刚需户型,均有景观阳台,U型厨房设计,改善户型中221㎡只做了四房,双阳台南北通透,客厅书房卧室多个面向朝南,开间达18.3米。

95㎡户型示意95㎡户型示意

120㎡户型示意120㎡户型示意

141㎡户型示意141㎡户型示意

221㎡户型示意221㎡户型示意

  近年来,陈村卖地较少,目前仅有6盘在售,1盘待售,洋房均价约1.7-2.4万/㎡,二手房方面,如星英半岛、时代星英御岛最新成交价约1.8-1.9万/㎡。不过,5-6月陈村将迎来两宗地块出让,值得期待。【拍地预告】

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论