今起报名!陈村举行星英半岛南侧土地推介会 5月29日开拍

2020-05-20 14:31:13|来源:乐居买房
摘要| 附近将建潭州湾学校。

  乐居买房讯(编辑 胡梦吟)5月20日,陈村镇潭洲村星英半岛南侧地块土地推介会在陈村花卉世界举行。

  据现场了解,万科、时代、龙光、美的置业、越秀、海伦堡、祥源、中国金茂等在内的多家房企均参与了此次大会。会上透露,地块附近的潭洲湾学校正在土地整理阶段,预计将于2-3年内完工。

推介会现场推介会现场

  宗地现已启动报名

  根据现场了解,推介地块位于星英半岛南侧,与佛山新城一河之隔,与泰禾世茂佛山院子隔河相望,离选址万科水晶城旁的佛山市两馆一厅不到2公里。宗地已于日前挂牌,并于推介会当日开放线下报名,预计将于5月29日上午10点进行现场竞拍。【封顶13.7亿!陈村潭洲村5万㎡留用地挂牌!8字头起拍!

1

出让地块位置示意图

  宗地占地面积50038.18㎡,土地性质为商住用地,容积率>1.0且 ≤ 2.5,建筑限高≤100米,绿地率≥33% 。地块起拍总价97574万元,起拍楼面价约7800元/㎡,扣配建楼面价约8570元/㎡。

2

地块航拍图

  潭洲湾学校预计2-3年建成

  值得一提的是,除了规划的佛山文化中心外,宗地附近未来将新建一所九年一贯制学校“潭州湾学校”,规划学校占地面积约4万㎡,计划投资5个亿,包含小学学位2160个,初中学位1200个,位于华阳路东侧。

  据现场透露,该学校现正推进土地整理的前期工作,未来还将争取与名校合作,预计将于2-3年内建成。

潭州湾学校效果图潭州湾学校效果图

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论