主打98-143㎡产品!总房源1197套!建发三水新盘规划披露

2021-09-14 12:14:33|来源:乐居买房
摘要| 将联手雅居乐和融创共同开发!

 乐居买房讯 联手雅居乐和融创,建发三水新盘规划出炉!

  日前,乐居编辑从三水区政府网站获悉,建发联手雅居乐和融创打造的三水新盘和玺园将建23栋住宅,规划房源1197套。

和玺园规划批前和玺园规划批前

  将主打98-143㎡产品

  根据公示,和玺园总占地面积56283.86㎡,总计容建面逾14万㎡,其中住宅13.77万㎡,商业部分1498.1㎡。项目容积率2.5,建筑密度24.98%,绿地率30.04%,规划住宅总套数1197套。

和玺园规划图和玺园规划图

  规划图显示,整个项目由23栋住宅组成,其中1-6座共8栋住宅,楼高33层,均为两梯四户设计。主要为3+1房两厅两卫设计。

建发三水新盘规划披露4座户型平面图

  而8-10座、14座楼高6层,11-13座,15-22座均楼高4层,或为叠墅产品。

  整个项目将规划四种户型,其中,98㎡户型套数为512套,113㎡户型套数为192套,128㎡户型套数为319套,143㎡户型套数为174套。

户型规划户型规划

  地处三水新城核心区

  从地图上看,和玺园就位于鲁村路以东、韵丰路以南,地属三水新城启动区位置。

位置示意图位置示意图

  按照片区规划,三水新城启动区定位为 " 佛山高新区核心园区 RBD"," 广佛肇绿芯 "、" 南国水都 "。宗地周边配套包括有三江水韵公园、三水万达广场、云东海学校等。

片区规划片区规划

  目前,片区在售项目包括有捷和广场、金融街金悦郡、浅水湾等,在售均价约 1.05-1.4万 /㎡,而和玺园所在地块的楼面价约为6280元/㎡。

  值得一提的是,就在不久前,龙光三水新城新盘规划才刚披露不久,备案名玖曜湾园。【龙光三水新城首盘规划出炉!5成户型超100㎡!最高18层

  (作者/编辑:胡梦吟 审校:C小姐)

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论