<>

首推89-110㎡三四房!方直星耀国际打造容桂首个TOD综合体

2021-09-13 18:04:36|来源:乐居买房

  乐居买房讯 9月12日,“容桂向东 论道未来”主题论坛在方直·星耀国际举行。

  作为容桂首个TOD项目,方直星耀国际项目规划究竟如何?主打产品又怎样?日前,乐居编辑实地探访了该项目。

  规划商住一体综合体

  方直·星耀国际位于顺德区容桂街道容边社区桂洲大道东8号,即广珠城轨容桂站旁,由方直集团和荔园集团联手打造,是一座集高层洋房、潮流商业综合体、潮流街、公寓等多元业态的的TOD综合体。

  项目占地约8.92万㎡,总建面53万㎡,规划建设10栋住宅和4栋公寓,配建4万㎡裙楼商业。其中,住宅总户数1472户,车位有3971个,容积率为4.5。

  目前项目首推5座,建面约89㎡和110㎡的三、四房,共192套,两梯六户设计,带装修发售。

  项目目前正在进行诚意登记,价格尚未公布。小编注意到,该片区内有多个新盘在售,均价在1.5-1.8万元/㎡,周边二手房价格在1.1-1.5万之间。

  主打89㎡&110㎡两种户型

  项目首推89㎡和110㎡两个户型。

  从户型来看,89㎡做到三房两卫,是经典的竖厅户型。主卧、次卧和阳台三开间朝南,北向的房间可作为书房或多功能室使用。

89㎡户型

89㎡户型

经典竖厅户型,客餐厅一体

经典竖厅户型,客餐厅一体

主卧套房设计

主卧套房设计

北向开间,可作多功能室使用

北向开间,可作多功能室使用

狭长的L型厨房

狭长的L型厨房

  而110㎡的四房,户型方正,客厅作了横厅设计,节省了过道,空间开阔。方正的L型厨房可容纳多人操作,厨房还带生活阳台,生活动线流畅。

110㎡户型

110㎡户型

  紧邻容桂站 周边配套丰富

  从地图上看,项目紧邻容桂站,通过城轨一站到达广州南站、中山南头,三站到达江门、四站到达珠海,快速连接大湾区9城。还有规划中的佛山地铁13号线容桂站,通过13号线可快速接驳佛山地铁11号线(规划中)。还有“三纵三横三高速”,“三横”即桂洲大道东、顺德快速、容奇大道,“三纵”为105过道、碧桂路、容桂大道;“三高速”有东新高速、广中江高速和广珠西线高速。

  医疗方面,项目1.5公里范围内有顺德第二人民医院。

  教育方面,项目两公里范围内,有容里小学和容里中学。

  商业配套方面,项目5公里范围内有城光城市广场、海骏达城、天佑城等商场。

  编辑:小钟

  审校:c小姐

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论