临拍前取消!顺德勒流逾7.7万㎡地终止挂牌!原定起拍价5字头

2021-09-10 23:44:46|来源:乐居买房
摘要| 原计划于9月13日出让。

  乐居买房讯 突发!9月即将出让的首宗地块撤牌了!

  日前,乐居编辑从佛山市公共资源交易中心处获悉,原定于9月13日出让的顺德勒流南国路以南、龙海路以西地块接到委托人申请撤销地块出让。宗地占地面积超7.7万㎡,原定起拍价104487万元,折合楼面地价约5000元/㎡。

取消挂牌截图取消挂牌截图

地块位置示意图

  地块位置示意图

  本宗地块具体占地77293.71㎡,分为A、B两区开发,其中A区占地69657.63㎡,容积率>1.0且≤3.0,建筑密度≤25%,绿地率≥30%,规划为城镇住宅用地兼容商服用地,B区占地7636.08㎡,规划为公园与绿地用途,即可供住宅开发仅为A区,计容总建面约208972.89㎡。

地块分区示意图

  地块分区示意图

  从规划条件看,地块要求1年内动工,4年内竣工验收,主要须设置配电房、燃气设施、垃圾收集站、通信设施、物业管理用房、体育健身场地(用地面积≥2000㎡)以及若干城乡社区配套公共服务用房外,别无其他特殊配建。

  而除了B区防护绿化之外,A区还须建设不少于12538.37㎡的开放绿地,该开放绿地不计入绿地率,且保证对公众开放使用,不得围蔽。

地块规划条件示意,附近有广州地铁32号线途径

  地块规划条件示意,附近有广州地铁32号线途径

  从地图上来看,项目地块位于勒流南部,属于顺德区西部生态产业新区内,附近有富安中学等配套,交通路网优势相对明显,周边有佛山一环南延线、南国西路、港口路、龙海路、伦桂路灯快速路及城市主干道,可快速通达容桂、杏坛等镇街。

  (作者/编辑:胡梦吟;审校:C小姐)

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论