调整为商业商务地!顺德原勒流影剧院、水上乐园项目地块将迎新生

2021-09-14 09:49:28|来源:乐居买房
摘要| 勒流水上乐园、勒流影剧院已关停使用。

  乐居佛山讯 吴壁生 勒流影剧院、水上乐园将有望改造!

  日前,乐居从顺德区政府网站获悉,《佛山市顺德区SD-H-02-03-07街坊(勒流街道君王路口改造片区)控制性详细规划局部调整》进行批前公示。

公告截图公告截图

  公告显示,勒流君王路口片区是勒流街道的行政、文化、商贸中心区,目前,该片区的勒流水上乐园、勒流影剧院因不符合市场发展需求,日久失修,已关停使用。

  为了营造更好的中心区商业服务与娱乐活动空间,推动项目改造建设,勒流街道计划把这两个地块性质从B3调整为B1、B2用地,重点调整范围共涉及2个地块,总用地面积2.5公顷,即勒流影剧院、水上乐园地块都将从原先娱乐康体用地调整为商业商务混合用地。

前后控规对比前后控规对比

  本次主要调整为将勒流水上乐园(SD-H-02-03-07-02地块)地块用地性质由娱乐康体用地调整为商务用地,影剧院(SD-H-02-03-07-03地块)地块用地性质由娱乐康体用地调整为商业用地,街坊内其他地块用地性质保持不变。

调整后示意图调整后示意图

  同时,根据勒流街道的诉求,本次局部调整将影剧院(建筑面积不少于3000平方米)从SD-H-02-03-07-03地块调整至SD-H-02-03-07-02地块,保证规划区公共服务设施能力不变,并推动影剧院建设,为片区居住提供更好的娱乐活动空间。

用地指标示意图用地指标示意图

  从区位来看,本次调整的两宗地块位于勒流中心位置,周边有勒流街道办事处、勒流派出所、树林公园等公共设施配套。

地块位置示意图地块位置示意图

  (编辑:乐居七表哥 /审校:C小姐)

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论