成交真相|顺德双龙入市!碧桂园陈村新盘卖2.3-2.6万/㎡ 去化超7成

2020-09-15 18:00:03|来源:乐居买房
摘要| 上周顺德上演了一场“双龙戏珠”。

  乐居佛山讯  上周顺德上演了一场“双龙戏珠”。粤湾数据研究院数据显示,佛山上周2盘开卖,均来自顺德,整体去化69%,最高去化超7成,各盘具体去化如何?请看佛山乐居成交真相栏目。

  上周日(9月13日),位于陈村的ICC碧桂园三龙汇迎来首次开盘,推出1、2座洋房,涵盖建面95㎡三房及120㎡四房,楼高33层,均为3梯6户设计,共推售307套单位。

  据悉,项目折后均价约23000-26000元/㎡,带装修发售,采用限时5分钟内无次序手机选房的开卖方式,当天去化达74%,共售出228套,表现抢眼。粤湾数据研究院指出,ICC碧桂园三龙汇购房者以广州客为主,占71%,25%购房者来自顺德本地,其他地方购房者占4%。

  值得一提的是,ICC碧桂园三龙汇在1栋备案均价超3万/㎡,最高甚至达3.4万/㎡。

  (ICC碧桂园三龙汇推售范围)

  顺德另外一个推售项目则是大良的电建洺悦华府,项目在9月12日加推3座,涵盖建面123-143㎡三四房,2梯4户设计,毛坯发售,均价约18000元/㎡,去化45%,约成交28套。

  (电建洺悦华府推售范围)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论