"盛世万达・华彩绽放" 佛山南海万达广场营销中心盛大开放

2012-09-10 11:56:43|来源:新浪房产
摘要|

  开工庆典席卷全城的热潮尚未平息,万达速度又再次引爆佛山!9月8日,佛山南海万达广场 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)在万众瞩目下盛大启幕,各领导嘉宾与数千位客户齐聚一堂,共同见证了这一盛事。这座璀璨的营销中心,从开建到落成仅用了不到两个月时间,充分见证了万达集团的效率与实力。

佛山南海万达广场总经理钟山致辞。
国际巨星任达华前来助庆

  营销中心开放活动人气爆棚 任达华亲临现场献墨

  9月8日一早营销中心现场人潮汹涌。红色的空飘、喜庆的地毯、娇艳的鲜花,璀璨醒目,引人驻足;热情的人群,火红的装饰,响彻云霄的锣鼓声,将营销中心映衬成一个火热的海洋。此次盛典,南海区政府、社会各界精英及广佛主流媒体等尽数出席,共同见证了营销中心的华姿及国际巨星任达华的儒雅风范。

  十时左右,活动正式开始。佛山南海万达广场有限公司总经理钟山先生,热情洋溢为典礼致辞。随后,国际巨星任达华现场挥笔献墨,祝贺万达广场盛大开放,将现场气氛推向更高潮。迎着欢腾的舞狮、炫彩的礼炮,营销中心正式揭幕,盛大开放。

大批领导嘉宾出席活动
现场吸引了大批媒体前来关注

  佛山最华丽营销中心璀璨登场 预见万达广场万千繁华

  上午十一时,近千位客户与嘉宾争相涌入营销中心,一睹佛山南海万达广场的魅力。阔绰大气的挑高大堂,价值不菲的水晶灯,精美舒适的家具……近乎完美的细节,让现场来宾赞叹不已。作为佛山南海万达广场迎接四方宾客的窗口,营销中心体现了万达的实力与国际品质。此次开放,以殿堂级的格调见证了佛山南海万达广场作为华南旗舰综合体的世界级水准。营销中心的华丽,也预见佛山南海万达广场的繁华未来。

  盛世万达华彩启幕 商业旗舰盛大起航

  一个城市在发展的转折点和机遇期,常常需要一个标志性的建筑来重新定义或者再次开启。在佛山经济飞速发展的今天,佛山南海万达广场的进驻,将成为中心商业发展点睛之笔。对于城市区域功能、商业档次,都将是极大的提升。对于重塑佛山商业格局,开创商业发展新局面,也将具有重要意义。同时,万达广场带来的消费模式与生活方式,对于扩大城市内需,拉动经济增长都起到非常大的作用。它将为佛山,带来同步国际的繁华盛景!佛山南海万达广场接下来必定再接再厉,高效与高质并举,为佛山人民创造更美好的城市生活!

营销中心内人气火爆
    分享到:

 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论