盛世万达钜献佛山 南海万达广场奠基典礼盛大举行

2012-09-03 09:15:19|来源:新浪房产
摘要|

  2012年8月31日上午,佛山南海万达广场举行了规模空前的“盛世万达 钜献佛山”大型奠基典礼活动。佛山市委副书记、市长刘悦伦,佛山市副市长宋德平,佛山市经济和信息化局局长李坚,佛山市南海区委副书记、区长郑灿儒,佛山市南海区委常委、桂城街道党工委书记罗坚华及万达商业地产副总裁齐界出席仪式。佛山南海区有关部门及社区负责同志、建设单位代表、合作银行代表、以及广东省、佛山市各大新闻媒体记者等五百多人共同见证了这一盛事。

盛世万达钜献佛山 南海万达广场奠基典礼盛大举行万达商业地产副总裁齐界同志致辞

  在奠基典礼上,万达商业地产副总裁齐界表示万达集团将秉承一贯的品牌主张,实践对社会的承诺――“让城市更繁华”、“让生活更美好”,项目建成后将全方位满足群众消费需求、创造大批就业岗位、增加巨额税收,成为佛山市的标志性建筑,同时将全面带动佛山城市乃至华南地区的经济发展和商业升级,进一步提升城市品牌和城市形象,并且逐步形成新的广佛商业活动中心。

盛世万达钜献佛山 南海万达广场奠基典礼盛大举行佛山市副市长宋德平同志致辞

  佛山市副市长宋德平在奠基典礼中讲话,对万达集团斥巨资建设佛山南海万达广场给予了高度评价,表示佛山南海万达广场的建设充分显示了万达集团超前的眼光和胆识,佛山市委、市政府将全力以赴支持项目建设。

盛世万达钜献佛山 南海万达广场奠基典礼盛大举行开工奠基典礼

  佛山南海万达广场规划建筑面积约69.83万平方米,由大型商业中心、商业步行街、甲级写字楼、soho公寓、高档住宅等组成,是集购物、休闲、餐饮、娱乐、文化、居住多功能为一体的大型城市综合体。致力打造成为佛山的新中心、华南的新地标。“一座万达广场,一个城市中心”,全国近70座万达广场的成功运营经验无不预示着,万达集团巨资打造的佛山南海万达广场不仅是珠三角城市群标志性建筑,更是重塑南中国商业格局,升级华南商业水平的主导者和推动者,引领未来十年华南商业的发展方向!万达集团将以全新的商业模式精心打造佛山南海万达广场,建筑百年精品工程,为佛山市的经济繁荣、城市发展做出更大的贡献!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论