三个天然蓄水池 御江南景美湖更美

2012-07-24 18:31:40|来源:新浪房产
摘要|

  【三水区】:御江南 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)

  【抗浸指数】:项目临近的三大湖泊有天然蓄水池的作用。    >>>小区图片

  【价格】:公寓户型为39-65平米,最低总价18万,最高总价30万;洋房户型为82-180平方米的两至四房单位,售价为3800-4500元/平方米。

  【周边环境】:依托4600亩国际大社区丰富的山水景观及配套资源,依山面湖,点式布局,拥有超宽楼距与开阔视野,让多数业主都能尽览21万O明湖的无限风光。围绕明湖打造占地近千亩明湖公园,湖岸线长达3公里,设有无障碍自行车道以及多种休闲设施,为业主提供随时体验休闲健身的乐趣。

三个天然蓄水池 御江南景美湖更美

御江南

  【最新动态】:位于三水江南新区的御江南在售户型丰富,涵盖39-180平方米的公寓和洋房,均为70年产权。公寓分4种户型,分别为39、41、43、65平方米的一两房单位,最低总价18万元/套起……【详细

      免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论