凰樵假日企山麓 不会积水又排水

2012-07-24 18:31:40|来源:新浪房产
摘要|

  【南海区】:凰樵假日 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)

  【抗浸指数】:项目位于西樵山麓,地理位置优越,既不会积水又可以快速把水排到山谷。小区内还有一个大规模的自然湖泊,可起蓄水作用。  >>>小区图片

  【价格】:主推113、170平米的三四房,均价7800元/平方米,送70年产权的车位。

  【周边环境】:凰樵假日占地面积约8万平方米,约120亩,容积率不高于1.5。靠山面水,除了抱拥西樵山优美景观外,区内还有一个较大规模的自然湖泊。

 凰樵假日企山麓 不会积水又排水

凰樵假日效果图

  【最新动态】:位于南海西樵镇的凰樵假日主推6座4号楼【御峰】113、170平米的三四房,楼高15层,均价7800元/平方米。购房送70年产权的车位。项目北面将依山再建一座新楼……【详细

      免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论