三水大桥纳入年票 御江南墅区洋房热销

2012-06-12 18:32:10|来源:新浪房产
摘要|

  近日,三水区有关部门表示,三水大桥将在7月1日开始纳入年票,广州、佛山、肇庆等9个珠三角城市的年票车辆可免费通行。位于三水大桥之南的御江南国际社区,成为这一重利好的最大收益者。不少客户在获知信息后来到楼盘挑选心仪已久房子,在短短几天时间已成交数十套洋房住宅。

三水大桥纳入年票 御江南墅区洋房热销御江南国际社区位于三水大桥之南

  御江南国际社区作为4600亩的广佛首席滨江生态大盘,坐拥一线10里北江风光,同时还拥有3大天然湖泊与4座原生态公园。项目由加拿大EKISTICS、美国BASSENIAN、美国BDG等国际顶级机构担纲规划设计,高品质的建筑与优美的园林环境完美融合,被业内誉为南中国不可多得的生态人居标杆,其一期别墅产品也因此受到大量来自广佛区域以及珠三角等地高端客户的追捧。

  目前御江南的湖景高层洋房“欣园”现正热销中。欣园位于社区南部,紧邻御江南第一大湖21万O明湖。包括10座30-32层,户型丰富,包括了39-65O的精装公寓、82O的两房、88O三房、120O四房以及184O的湖景豪宅等产品,充分满足置业者自住、度假及投资等多元化的需要。据介绍,欣园做整个别墅大社区的首个高层洋房组团,距离贵广、南广高铁三水站仅800米距离。随着御江南国际社区五星级酒店、10万O购物中心、省级幼儿园、中小学、酒楼、大型超市等配套相续投入使用,以及近期陆续开通的御江南连接三水西南、南海丹灶等地公交镇巴交通配套的落实,御江南产品价值前景正不断走高。

三水大桥纳入年票 御江南墅区洋房热销热销现场

  三水大桥纳入年票,让三水一河两岸完全融为一体。更是让三水与禅桂、广州、肇庆在经济往来更加方便。过去长期受三水大桥收费制约的大桥以南区域有望迎来一轮爆发性的增长,城市向南发展的步伐再无阻挡。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论