楼市真相:蜜蜂爱里主打小户型 预计五字头入市

2011-11-21 17:40:10|来源:新浪房产
摘要|

  新浪乐居讯 (编辑 许冰冰) 蜜蜂爱里,做城市的主人“嗡”!初次听到这个名字,觉得十分特别,也让人印象深刻。可是,这名字也让人有点不解。原来,项目位于顺德区容桂容港路,属于容桂东部中心容里这片土地,便称“爱里”。项目主打约50-100O的小户型,11月19日首日开放销售中心,小编也做回小蜜蜂,来到容里这探探人气。

楼市真相:蜜蜂爱里主打小户型 预计五字头入市蜜蜂爱里销售中心首日开放

  人气真相:首日开放销售中心 意向客户以周边居民为主

  早上约10点钟,小编来到蜜蜂爱里的销售中心,发现沙盘边围观着20来个看房者,旁边有销售人员在仔细讲解。台下也坐着四五台客户在意向咨询,据现场了解,看房者多为周边居民。由于项目名称个性化十足,因此也吸引了不少年轻人的关注。

楼市真相:蜜蜂爱里主打小户型 预计五字头入市人气现场直击

  项目位于容桂老城区,周边配套较为成熟,楼下便有大型超市,购物长廊,洗衣店、面包店、药店、容里市场等日常生活配套。交通方面也相对便捷,蜜蜂爱里地处容桂交通枢纽黄金中轴之上,以广珠轻轨、太澳高速为主轴的交通网络的形成,105国道、港珠澳大桥,地铁三号线实现与中心城市的无缝对接。另外,据现场销售人员透露,该项目预计以五字头低价入市,开盘当天还有额外优惠。因此,蜜蜂爱里受到了许多意向买家的关注。

楼市真相:蜜蜂爱里主打小户型 预计五字头入市客户在意向咨询

  产品真相:小社区小单位设计 户型方正实用

  蜜蜂爱里由佛山市南逸房产有限公司开发,规划由6座9-11层高的电梯洋房组成,小区总计206户。目前接受诚意登记,预计12月中下旬开盘,当天可享99折优惠。

楼市真相:蜜蜂爱里主打小户型 预计五字头入市64.66方 三房二厅一卫 户型模型

  首期将推出1-4座套内面积约50-100O的两三房单位,户型方正实用,实用率达8成以上。1座1梯3户设计,2座2梯5户设计,3、4座1梯4户设计。户型布局合理,动静、干湿分区明显。无论是单身、情侣夫妻、还是三口之家,在蜜蜂爱里都可以找到合适的户型。

楼市真相:蜜蜂爱里主打小户型 预计五字头入市蜜蜂爱里小区规划

 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论