十里方圆:致力打造南中国首席山景度假别墅

2011-09-27 10:29:29|来源:广州日报大洋网
摘要|

  “面朝大海,春暖花开。”诗人海子的吟唱,让拥有一间海景住宅成为众人的梦想。也正因为大量资金的涌入,已经推高了海居产品的价格,动则数万元的价格,让人们想要实现海景居住的梦想似乎变得有些艰难。而致力打造南中国首席山景度假别墅的鹤山十里方圆,背倚5000亩大雁山,远眺美丽的西江河畔,烦嚣远去,宁静归来。【延伸阅读:十里方圆 上山下山爱

  据了解,十里方圆即将推出的山居别墅产品,以超高的性价比,让人们能够更轻松地与山对话,与人生进行对话。处于价值洼地的山居地产,正在成为旅游地产另一牵引极,引领旅游地产再度升级。

十里方圆:致力打造南中国首席山景度假别墅十里方圆规划图

  十里方圆抢占旅游养生地产先机

  厌倦了都市的繁华,与自然亲近成为众人的居住理想。而中国人骨子里山水的情意结,让山居住宅成为旅游地产的新宠,备受关注。作为中式人居的领军企业,方圆集团慧眼独具,集14年“东方人居智慧”的开发神韵,挥师鹤山大雁山森林公园西麓,打造了一个占地广达3800亩的南中国首席山水度假名盘――十里方圆,抢占了旅游养生地产的先机,在珠三角日趋稀缺的真山真水资源环境里,挥写出都市人至爱的山居度假生活意境。

  在经济飞速发展的时代,人类享受着工业发展带来的便捷,人居环境却遭到了严重的破坏。作为中国最发达的区域之一,珠三角城市圈,其发展过程也不例外。而在珠三角都市圈南部,位处鹤山东部新城的大雁山居住环境,却保持着与工业都市圈截然不同的清新自然。大雁山座落于风光旖旎的西江南畔,与佛山名山――西樵山一并被喻为姐妹山。自古有“雁岭樵峰,浮云笼霞”的美称。大雁山占地5000亩,山清水秀,林木葱郁,动植物物种繁多,负氧离子含量丰富,是珠三角未经开垦的生态宝地。

十里方圆:致力打造南中国首席山景度假别墅雁山平湖

  为整合 生态资源综合优势,方圆集团已启动对大雁山的“一轴四板块”美化改造工程,目标是打造成4A级生态旅游风景区。目前,“一轴”(旅游观光轴)和“宗教文化板块”已改造完成,政府与方圆集团共建的海会寺寺前广场现已落成。大雁山集旅游观光、宗教活动于一体,又成鹤山新一景。

  爱上森林房子  爱上山边院子

  “空山新雨后,天气晚来秋。明月松间照,清泉石上流。”山居是一种境界,一种生活与自然的无缝亲近,一种都市人居住回归的理想人居。而这种居住理想,则将在十里方圆成为触手可及的现实。

  作为一名成功的企业家,林先生游历全球,也拥有包括海景别墅等等物业,但是最终他还是选择了十里方圆的山居湖畔艺墅。他说,“我很喜欢这种与山为邻的生活。之前也曾经被海景别墅打动过,但是真正住进去后,太太的风湿发作得更厉害,感觉海景别墅也不是那么健康。选择山居别墅,每天吸收的都是富含负离子的清新空气,早起可以和太太一起爬爬山,回来可以在自己的山边院子里泡上一壶好茶,还可以在地下的禅室里冥想一下。年纪大了,身体健康是我们最为看重的。”

  而刚过而立之年的科技新贵MIKE则选择了长在森林里的空中别墅。他说道,“每天工作都在充满着尾气和污染的城市里,深呼吸都担心吸进太多毒气。选择这个离公司车程不到1小时的山居空中别墅,主要是为了吸收大山的充足氧气,调整自己的内循环,让自己的身体调整到一个最佳的状态。我个人更偏好空中别墅,因为它就有着山一般的高度,有着一种征服感,登高远望,一览众山小,在高处看风景,有着不一样的体会。”

  若你爱上长在森林里的房子,那么请你到十里方圆来,“国风”组团珍贵的空中别墅正是为你而精心打造,首创6米中空大厅,私享电梯直接入户,室内多重空中庭院,室外环视大雁山森林公园,无论身在客厅还是房间,都能尽揽山的秀色,尽品山的禅意;若是你爱上山边的院子,也请你到十里方圆来,罕有的湖山别墅组团“怡和里”也正在秋色中,悄然绽放独有的光芒,超1:1配置的大花园,12万方私享湖面,只为等待懂得欣赏的你……

十里方圆:致力打造南中国首席山景度假别墅十里方圆别墅效果图

相关报道:十里方圆解读二:离尘不离城理想人居 2011-09-26 09:23:10
          十里方圆解读一:南中国首席山景旅游度假名盘 2011-09-26 09:06:52
           景区中的湖畔艺墅 爱在山中的日子 2011-09-26 09:06:52
          十里方圆――广佛南旅游度假地产龙头 2011-09-22 17:14:27
          旅游度假地产成珠三角楼市焦点 2011-09-22 17:14:27
          “江门生态一日游”即将启幕 报名火爆七天破万 2011-09-22 11:49:28
          旅游度假地产之--山海PK,谁更胜一筹 2011-09-22 11:43:02
          行业新增长点―――旅游地产价值面面观 2011-09-22 11:39:38

 
十里方圆:致力打造南中国首席山景度假别墅 生态免费一日游
十里方圆:致力打造南中国首席山景度假别墅 9月10日看房团火热召集
十里方圆:致力打造南中国首席山景度假别墅

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论