十里方圆――广佛南旅游度假地产龙头

2011-09-22 17:14:27|来源:广州日报大洋网
摘要|

   十里方圆――广佛南旅游度假地产龙头

  5000亩大雁山森林公园,2000亩天然湖泊,稀缺处女地

  拥有着出色的山景资源的大雁山板块,十里方圆正成为珠三角旅游地产的新宠。大雁山座落于风光旖旎的西江南畔,与西樵山一并被喻为姐妹山。自古有“雁岭樵峰,浮云笼霞”的美称。大雁山占地5000亩,山清水秀,林木葱郁,动植物物种繁多,负氧离子含量丰富,是珠三角未经开垦的生态宝地。为整合 生态资源综合优势,方圆集团已启动对大雁山的“一轴四板块”美化改造工程,致力打造国家4A级生态旅游风景区。国家级资源价值,势必进一步提升山居地产之价值。

    【延伸阅读:十里方圆 在山里的日子

    【延伸阅读:生态免费一日游 览尽大雁山碉楼

  佛山30分钟生活圈,广州1小时生活圈,都市无缝对接

  有别于一般旅游度假地产的非日常化、奔波化,十里方圆的山居享受常态化,乃至7天生活化,足以再度刷新旅游地产的全新标准。随着南二环的通车、佛开高速的扩建,以及新开工建设的西江大桥、江顺大桥等一系列交通利好,十里方圆的交通优势开始突出,10分钟到顺德龙江,30分钟到禅桂、容桂,50分钟到广州,客户完全可以短时间实现从第一居所到十里方圆的过渡,实现从事业到生活的过渡,乃至直接于十里方圆长居,随心掌控事业,涵养人生!

  4年成城,9万方全线生活配套,度假生活首选

  相较于市场某些海居地产的配套滞后化、图纸化,十里方圆历经四年打造,堪称航母级的配套已然逐步完善,并即时可享。近7000平方米的商业已有购物、餐饮、家装等多种业态进驻;方圆倾力打造的康体馆、国学馆、运动公园等休闲养生配套已全面开放使用;方圆外语实验幼儿园、方圆小学以及鹤山实验中学构筑成完善、优质的教育体系,为业主解决后顾之忧;再加上香港顶级餐饮品牌阿翁鲍鱼已经开业,在提升十里方圆配套品质的同时,更为业主宴请亲朋友好或生意伙伴提供了一个极佳的平台。

  而年底将开建的福朋喜来登国际大酒店等,将进一步提升项目配套丰富度及价值度,无论是常住还是度假,皆可满足到所需,而无论生活还是资产,皆有强大的价值支撑保障!

  稀缺的旅游度假资源,广佛都市交通的无缝对接,4年成熟的全方位生活配套享受,成就十里方圆广佛南旅游度假地产龙头地位。正成为广佛两地买家度假、投资的热点,势必成就你的优越之选、睿智之选!


相关报道:旅游度假地产之--山海PK,谁更胜一筹 2011-09-22 11:43:02
          行业新增长点―――旅游地产价值面面观 2011-09-22 11:39:38
          雁落平沙扑西江 大雁山一日游简介 2011-09-20 15:37:40
          十里方圆坐落于大雁山风景区 9月别墅新品上市 2011-09-19 09:56:23
          央视寻宝节目走进鹤山 2011-09-17 19:20:17
          “江门生态一日游”即将启幕 报名火爆七天破万 2011-09-22 11:49:28

[上一页] [1] [2]

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论