“江门生态一日游”即将启幕 报名火爆七天破万

2011-09-22 11:49:28|来源:新浪房产
摘要|

  新浪乐居讯(编辑 蔡倩 陈洁晶)2011年9月15日起,由新浪网、鹤山市旅游局联合举办的“江门免费生态一日游”活动正式在广佛两地各大中小社区公开召集业主参与,截止9月21日,活动召集人数已超万,预计发车量将达到200多台,高峰期将达30台。本活动除全程免费之外,更有大奖相送!

  活动覆盖整个大佛山 线上线下同步接受报名

  100多名乐居工作人员,身着工作服,佩戴工作证并携带10万份传单,500条横幅,500张海报奔赴佛山五区近500个大中小社区,10余所小学进行宣传和现场召集。召集了10000人。

“江门生态一日游”即将启幕  报名火爆七天破万乐居工作人员为业主介绍此次活动

  小区门口 、小区长廊、小区活动中心、树干上边,幼儿园门口、菜市场、广场等地方随处都可以见到活动宣传横幅“开平碉楼大雁山免费一日游火热报名中”,宣传栏、公告栏、电梯间等地方都可以见到宣传海报。

“江门生态一日游”即将启幕  报名火爆七天破万工作人员在现场宣传召集

  除此之外,线上、电话报名同步开放,四条专线八天八夜马不停蹄接受近千个报名信息,新浪乐居网站也同步接收报名。

  尽管开通了四条专线,电话还是接不过来,很多人反应电话打不进来。“我的耳朵要爆炸了,电话刚放下就又响起来了”负责接电话的王小姐说。

  7天报名人数破万 报名时间提前截止

  据悉,正式报名启动仅7天,佛山报名人数已超万。某小区现场召集截止时业主更是将乐居工作人员团团围住,迫使报名时间不得不延长。个别小区业主在宣传人员还未到达召集点前已在现场等候报名。“我从来没有被这么多人围住过,我一个人面对三十几个人,告诉他们这是怎么样的一个活动。”负责到小区宣传的小彦说。

“江门生态一日游”即将启幕  报名火爆七天破万现场报名气氛浓烈

  在南海某小区,下午三点半到五点是报名最火爆的时候。“截止报名那天我们一直做到晚上八点才走,业主太疯狂了,围着我们不让走!”甚至有业主在工作人员到岗前已自行将名单写好。”

  “爆满了,报满了,现在名额已经超过了,现在报名只能是提前帮你报名,等有人退出我们再通知你。”截止21日,报名人数已经超过预计人数。

  “这几天都爆满了,比预计的超过很多,比如禅城某小区预计给150个名额,结果报了500个名额。南海某社区原定宣传两天,结果一个下午就报了600多人,于是提前结束宣传。顺德伦教某社区报名人数超过三倍多。”负责人王小姐说。

  业主口耳相传 蜂拥报名   

  “物管中心还没开门,就有业主在外边等着报名,服务中心一报名,业主就涌了上去,让物管帮忙报名。”“我们刚去宣传,传单就全被拿完了。”宣传工作人员说。

“江门生态一日游”即将启幕  报名火爆七天破万金翠峰业主在召集现场讨论
“江门生态一日游”即将启幕  报名火爆七天破万某小区业主热情报名

  “怎么会有这么好的活动呢,一定要帮我报名啊,千万别漏掉。” “你们组织这个活动,午餐都免费,这么好啊”“你们的电话老打不进,占线啊!”“我们人很多的,你们的车有没有那么多位啊”“就在我们小区接送啊!”“我想带家人一起去”业主们说。

  “你们是不是旅游公司的,会不会把我们拉去购物?”不少业主对“全程免费”深表怀疑。“的确有许多业主问这个问题,他们都觉得不可能有免费的午餐,但是当我们讲清楚是大雁山风景区的十里方圆和新浪网推广品牌后,他们都很乐意报名。有业主甚至打电话到十里方圆项目那里去证实这个活动的真实性,然后再回来报名。一个人报了名,其他人就跟着一块儿报名”

  “可以不看景点,但是要看楼!”据悉,部分报名者对位于大雁山脚下的十里方圆表示很感兴趣。“那个楼盘就在大雁山旁边,环境挺漂亮的!”

  本次“江门免费生态一日游”是由鹤山市旅游局、新浪网联合举办,将于9月28日――10月7日盛大展开,旨在与佛山社区业主进行充分的互动,促进和谐社区的建设与发展。活动拟召集广佛两地10000名网友免费参加体验,通过观赏大雁山风景区十里方圆、海会寺和游览中国首个华侨文化遗产项目开平碉楼,让大家度过一个愉快的假期。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论