御景名门不惧限购寒流 一千购房者争六百名额

2011-08-01 09:35:35|来源:新浪房产

  新浪乐居讯(编辑 吕金生)    多位房地产业内人士称江门及其所辖县市8月1日起限购,而且消息得到了当地政府的确认,已经是板上钉钉的事情。二三线城市限购的消息并非空穴来风,国务院在最近召开的房地产调控工作会议上就要求房价上涨过快的二三线城市也要采取必要的限购措施。

  在如此背景之下,位于南海大沥的御景名门花园却似乎并不受此股“寒流”影响。恰恰相反,即将8月中旬开售的六百多套单位已经有超过一千名购房者签订了意向书,届时可能采取抽签的方式确定业主。

  看楼之进展:八月中旬  样板间和售楼部同时开放

  “现在我们只开设了临时接待中心。”售楼部的黄小姐对新浪乐居的小编说,“要等到八月中旬吧,到时候样板间和售楼部会同步向购房者推出。”

御景名门不惧限购寒流 一千购房者争六百名额正在建设中的御景名门

    在临时接待中心处,前来咨询的购房者络绎不绝。尽管小编是中午11:30到达御景名门,但还是留意到不少购房者刚刚到来,把车停在门前的空地上。这些购房者多数是广佛两地的,趁着周末前来看楼。在广州做服装生意的李先生表示:“这里离广州很近,相对来说位于郊区了,所以过来瞧瞧。”

  售楼部负责人说:“现在有意向的购房者已经登记了1000多个,到时候可能会以抽签的形式确定业主。”

御景名门不惧限购寒流 一千购房者争六百名额购房者正在签订意向书

    小编了解到,御景名门的售楼部还在建设之中,并没有完成。与此同时,样板间也还在加紧装修。“现在只能在临时接待中心这里签订意向书,到时候会优先考虑给这些客户落定。”售楼部的负责人说,“凡是签订意向书的客户都可以在公开发售当天享受到98折优惠。”

  看楼之配套:老城生机  周围配套设施成熟

  御景名门位于南海区盐步广佛新干线北侧,这里是佛山和广州的交接处。该楼盘临近广州环城高速,东距广州老城荔湾区也不足3公里。正是处于这样的地理位置,该楼盘吸引了广佛两地的购房者前来。

  小编实地观察,该楼盘周围的生活配套设施完全成熟,在盐步大道两侧都是林立的商店,还有药店、旅馆、KTV等。该楼盘属于广州西板块,与广州老城区的距离很近,因此受老城区生活方式影响也比较大。相比这个新生楼盘,在老城区簇拥之下就显得生机勃勃。

御景名门不惧限购寒流 一千购房者争六百名额盐步路的中天药业连锁店就在对面

   在御景名门的正对面,与盐步大道相隔比肩而立的是农村合作信用社。从正门出发,大概2分钟路程就是育才幼儿园。

御景名门不惧限购寒流 一千购房者争六百名额育才幼儿园就在御景名门的旁边

    至于交通,御景名门专门设置了免费的楼巴接驳1号线、5号线这两条广州地铁主干线,10分钟可以连接蚩谡尽⒒ǖ赝逭尽5靥3站可以到达上下九路、中山八路;地铁6站连通北京路、环市东等购物好去处。公共汽车有210、 210A、 244、276、279、260、广佛城巴6号线等。御景名门的大门前不足30米,就有公共汽车上落站的联安站。

御景名门不惧限购寒流 一千购房者争六百名额出了大门就是联安公交站

    小编发现,盐步大道和广佛新干线车流不息,日夜运行。住在附近的居民反映:“汽车的喇叭声音很大,排出的尾气也影响人体健康。”在广佛新干线的立交桥下,流动人口频繁,有不少商贩正在做生意,治安也难以管理。

  有网友在论坛上点评该楼盘更是直言:“两条广佛路交架桥夹着,周边太靠近大路,躁音大,太复杂,空气不好。”

  看楼之户型:金牌户型  主推三、四房大户型

  御景名门首批推出的4栋洋房位于小区西北方,共约640套单位,户型面积约从89O-145O,都是三房至四房设计。即将在8月中旬开售的是第11、12、13、15栋这四栋高层,楼高都是32层。

御景名门不惧限购寒流 一千购房者争六百名额规划图的展板

    小编获悉,首批开售的四栋洋房之中,第13、15栋都是坐北向南,考虑空气对流而设计;第11、12两栋则是面朝东南。此次推出的套房最大户型是145O,四房两厅三卫,双主人套间,针对三代同堂的购房者而设计;最小的户型是89O,三房两厅一卫。

  网友寄居小蟹说:“这个楼盘适合本地年轻人置业以及外地在此工作多年,需要置业结婚的人可以考虑购买。”

  看楼之价格:同类相比   稳定在一万左右 

  由于御景名门还没有开发售楼部,样板间也没有正式开放,但是售楼小姐透露:“与周边楼盘的均价对比,估计在1万元/O。”

御景名门不惧限购寒流 一千购房者争六百名额御景名门周边楼盘均价是1万元/O

    小编从中介处了解到,周围楼盘的价格如下:

  楼盘名称     楼盘面积  楼盘总价

  灏景台       168O    140万

  灏景台       82O     85万

  雅居蓝湾     55O     50万

  雅居蓝湾     126O    129万

  帝景台       107O    130万

  灏景台上品   107O    130万

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论