变形金刚火热上映 佛山家园也有百变空间

2011-07-29 08:43:34|来源:新浪房产
摘要|

  新浪房产讯 (编辑 Cream/Iris) 随着《变形金刚》第三部的热映,房子的“变形”时代也悄然来临了。近来,佛山不少新盘推出了N+1、N+2多变户型。你可以亲自参与到户型设计中,让自己的“变形”理念融入到未来的家中。本期小编为你搜集N+1、N+2百变空间,也许你会从中找到符合你“变形”理念的理想家园。

  【楼盘一】:汇银W新港湾 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)

  百变空间:N+1户型 两房变三房 三房变四房

  最新动态位于禅城南庄的汇银W新港湾首期推出90O的“2+1”房和113-118O的“3+1”房,户型方正实用,共272套,售价6500-8500元/O……【详细

变形金刚火热上映 佛山家园也有百变空间

汇银W新港湾效果图

  项目简介汇银W新港湾项目作为总规模达36万O的大规模国际水岸综合体社区,涵盖了多种物业建筑形态,包括一站式集中购物中心、国际品牌星级酒店、无国界美食餐饮中心、风情商业步行街以及高尚住宅……【点击进入详情页

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论