卓远景峰周边陶企集堆 预计明年八月竣工

2011-07-09 21:13:49|来源:新浪房产

  新浪房产讯 (文/吕金生)  卓远景峰位于佛山市季华三路35号,总建筑面积约5万多O,毗邻石湾公园。该项目推出的是35-120O户型,带精装修发售。这个楼盘将预计将在7月15日开始接受登记,售楼部也会在8月底正式对外开放。那么,该楼盘进展如何?周边环境又怎样?新浪乐居小编通过踩盘,实地了解该项目。

卓远景峰周边陶企集堆 预计明年八月竣工卓远景峰效果图

    小编在施工现场看到,卓远景峰的工程进行得如火如荼。有施工人员向小编介绍:“按照规划,这里将建设成相连的5栋大楼,高约20层。”目前,第1、2栋楼已经建好两层,而第3、4、5栋楼还在打地基之中。

卓远景峰周边陶企集堆 预计明年八月竣工该项目第3、4、5栋正在打地基

    其中一个施工人员说:“我们正在按部就班施工,动工已经有五六个月了,估计明年八月份就可以完工。”

卓远景峰周边陶企集堆 预计明年八月竣工第1、2栋才建好两层

    小编发现,卓远景峰所处路段陶瓷企业密布。在该项目西边就紧挨着以生产特种陶瓷、火花塞产品为主的康荣公司,公路斜对面正是1506国际陶瓷城A片区,陶企集堆,开发商表示石湾公园就在对面,不足百米即可到达。

卓远景峰周边陶企集堆 预计明年八月竣工该项目斜对面就是石湾公园

    住在附近的张伯说:“石湾公园的环境还是不错,有湖有树,对居民来说很适合散步晨练。”小编是下午来到卓远景峰的,除了在百米之遥的石湾公园,发现周边的绿化面积甚少。

卓远景峰周边陶企集堆 预计明年八月竣工国际陶瓷城也在附近

    至于公交,离卓远景峰的大门不到10米就有一个公共汽车站――季华三路站,可谓近水楼台先得月。在这个项目的侧,大约走10分钟就可以到达海口站;往西走400米左右还有凤凰岗枢纽站的起始站。最近的加油站,是在季华三路中间段红绿灯往石湾公园方向大概1000米。

卓远景峰周边陶企集堆 预计明年八月竣工出了大门,就可达到季华三路公交站

    沿着季华三路往东走,大约10分钟就可以到达鑫御海鲜城和惠群商店。与之相连的,还有康恒来药店。

卓远景峰周边陶企集堆 预计明年八月竣工
鑫御海鲜酒楼在东侧约500米

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论