万科:问题地板本月底将全部更换

2012-03-02 17:04:35|来源:新浪房产
摘要|

  新浪乐居讯(实习编辑 周文硕)郁亮在新闻发布会上表示,甲醛超标的地板更换仍由安信提供,本次是经过上海市质检局检测合格的地板,更换工作即将开始,将赶在在本月底结束。

万科:问题地板本月底将全部更换万科总裁郁亮、董事会秘书谭华杰、采购部总经理都军、佛山总经理李升阳参加发布会

  据了解,佛山万科新城湾畔7号楼有104套装修房使用了安信地板,7号楼的交楼时间是在2011年9月底集中交付,到目前为止入住了25户。

  对于这批超标的木地板,郁亮表示,要为客户更换木地板,所更换的地板为同等型号,上海质检局检测合格的安信地板,并对客户进行住宿费和误工费的补偿,客户也可以选择自行更换同档次同规格的地板,相关费用由本公司承担,并对客户进行住宿费和误工费的补偿。

  万科还表示,补偿标准每个客户不一样,住宿补偿,误工费标准一一沟通的结果,细节补偿是不一样。

  据了解,昨天得知木地板超标的事件后,万科马上成立了由本人任组长的22人的专项工作小组,小组于昨天晚上跟相关部门进行了沟通洽谈,地板和地板预约工作启动,跟全部入住的25个住户进行沟通,其中9户搬进万科提供的酒店,其他的用户自行安排。

    分享到:

  

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论