万科第6份送检报告:佛山“出问题”启动紧急预案

2012-03-01 22:00:48|来源:地产中国网
摘要|

  地产中国网讯  3月1日下午,万科公布天津、佛山复查安信地板的第六批检测结果显示,天津项目检测结果均为合格;但佛山项目中,金域蓝湾、沁园两个项目的送检样品检测结果均显示合格,但新城湾畔7号楼所送检的安信实木复合地板样品甲醛释放量为1.9mg/L,超过国家标准限量(1.5mg/L)。

  继武汉、青岛、广州、重庆、北京、杭州、昆明、厦门、南京、镇江、合肥、上海等12个城市关于安信地板的复检报告合格后,万科今日公布的天津、佛山的复检情况具体如下:

  其中,国家人造板与木竹制品质量监督检验中心,天津市建筑工程质量检测中心的检测结果显示,天津新里程项目的4份送检样品的检测结果均为合格。广东省建材产品质量检验中心出具的检测报告显示,佛山金域蓝湾、沁园两个项目的送检样品检测结果均为合格,但新城湾畔7号楼所送检的安信实木复合地板样品甲醛释放量为1.9mg/L,超过国家标准限量(1.5mg/L)。

  万科表示,在获悉新城湾畔7号楼的送检样品存在超标后,万科佛山公司已启动紧急预案,相关的地板更换和客户补偿工作已经启动。

  截止至3月1日,万科已累计公布64份复检报告结果,其中,63份报告的甲醛释放量符合国家标准,1份报告甲醛释放量超出国家标准。超标样本对应的地板采购面积为3162平方米(其中150平米尚未使用),采购金额52.2万元,约占安信地板采购总额的0.40%。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论