万科第四份送检报告称:深渝项目地板检测合格

2012-03-01 22:00:48|来源:地产中国网
摘要|

  地产中国网讯   继公司公布武汉、青岛、广州、重庆、北京、杭州、昆明关于安信地板的复检合格报告后,公司于今日获得由深圳市华测检测技术股份有限公司、重庆市计量质量检测研究院出具的对安信地板部分批次复检的检验报告显示,甲醛释放量均低于国家标准。

  现将主要检测结果说明如下:

  根据深圳市华测检测技术股份有限公司的检验报告,厦门万科金色悦程项目送检的两份实木复合地板样品的甲醛释放量分别为0.49mg/L、0.54mg/L,均低于国家标准。

  此外,公司曾于2月24日公布了重庆市计量质量检测研究院按萃取法对重庆万科缇香郡项目送检样品的检验合格结果,经公司申请,重庆市计量质量检测研究院采用干燥器法对样品进行了重新测量。根据检验报告,重庆万科缇香郡项目送检的实木复合地板样品的甲醛释放量为0.1mg/L,低于国家标准。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论