万科第三份送检报告称京杭昆地板合格

2012-03-01 22:00:48|来源:地产中国网
摘要|

  地产中国网讯   继2月24日万科公布武汉、青岛、广州、重庆关于安信地板的复检合格报告之后,今日获得由国家建筑材料测试中心、浙江省建设工程质量检验站有限公司、云南省产品质量监督检验研究院出具的对安信地板部分批次复检的检验报告,现将主要检测结果说明如下:

  根据国家建筑材料测试中心的检验报告,北京万科假日风景四期D2-5号楼送检的实木复合地板样品的甲醛释放量为0.5mg/L,公园五号6-10号楼送检的两份实木复合地板样品的甲醛释放量分别为0.3mg/L和0.5mg/L。

  根据浙江省建设工程质量检验站有限公司的检验报告,杭州万科西溪蝶园一期5-6号楼送检的八份实木复合地板样品的甲醛释放量分别为0.80mg/L、0.76mg/L、0.78mg/L、0.66mg/L、0.84mg/L、0.73mg/L、1.22mg/L、1.06mg/L,均低于国家标准。

  根据云南省产品质量监督检验研究院的检验报告,昆明万科金域缇香花园项目送检的两份实木复合地板样品的甲醛释放量均为0.1mg/L,白沙润园送检的两份强化复合地板样品的甲醛释放量均为0.2mg/L。

  其它批次的检验报告一旦获得,万科表示,公司也将及时对公众公布。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论