五矿旁宅地变商住地!禅城奇槎控规再度调整!临江双子塔地周三拍

2021-09-13 11:12:04|来源:乐居买房
摘要| 为推动三龙湾奇槎国际社区的建设、高标准打造区域商业商贸综合体。

  乐居佛山讯 吴壁生 禅城奇槎片区控规又双叒叕调整了!

  近日,乐居从禅城区人民政府网站获悉,《佛山市禅城区CC-B-03-01-03街坊(1号、2号、3号、10号地块)地块开发细则》发布批前公示,即奇槎国际社区规控又有调整了,从2宗商业地+1宗宅地调整成2宗商住混合用地,就在五矿项目旁!

规划公示一览规划公示一览

  公告提出,本次调整为推动三龙湾奇槎国际社区的建设、高标准打造区域商业商贸综合体。乐居留意到,主要调整为对支路网进行局部调整,取消CC-B-03-01-03-28地块与CC-B-03-01-03-30地块之间规划支路,拓宽地块东侧支路。

  其次,将CC-B-03-01-03-28地块与CC-B-03-01-03-30地块合拼,合拼后地块与CC-B-03-01-03-21地块用地性质均调整为商住混合用地,并对地块开发强度指标做适应性调整,即将五矿崇文金城、佛山LEH学校西侧原先的2宗商业地+1宗宅地,变成了两宗商住混合用地。

控规调整前后一览控规调整前后一览

  奇槎控规调整亦非一次。回顾9月1日,佛山市自然资源局发布了三龙湾片区奇槎湾畔地块项目的控制性详细规划局部调整批后,片区将新增一所30班初中,规划为公办初中,坊间猜测或为惠景中学新校区选址,具体有待进一步官宣。

禅城奇槎控规再度调整!

  值得一提的是,三龙湾奇槎江畔一宗占地9.3万方的商住地将于本周三(9月15日)迎来网拍,起拍总价超51亿元,起拍楼面价约9194元/㎡,规划打造220米+双子塔地标,乐居也将全程关注,敬请期待。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论