总面积21.8万㎡!乐从良教工业区城市更新单元规划启动招标

2021-02-22 16:00:05|来源:乐居买房
摘要| 预计将于3月5日进行开标。

 乐居买房讯(编辑 胡梦吟)乐从良教工业区又有新动作!

  2月22日,乐居从中国政府网获悉,顺德区乐从良教工业区改造项目单元计划及单元规划项目正式对外公开招标,预算金额140万元,预计将于3月5日进行开标。

佛山市自然资源局顺德分局乐从管理所顺德区乐从镇良教工业区改造项目单元计划及单元规划项目竞争性磋商公告佛山市自然资源局顺德分局乐从管理所顺德区乐从镇良教工业区改造项目单元计划及单元规划项目竞争性磋商公告

  公告指出,乐从镇良教工业区位于乐从镇西北侧,紧邻禅西大道、乐从大道与环镇西路,地处三龙湾高端创新集聚区,区位战略价值高,迫切需要通过城市更新,实现土地利用效率的提升、用地功能布局的优化、城市服务设施的完善,助推佛山市重要战略平台的建设。

乐从良教工业区改造项目范围乐从良教工业区改造项目范围

  2020年11月底,《乐从镇良教工业区改造项目实施方案》以 98.23%的超高同意率获得通过,良教工业区的改造已具备一定的基础及条件,需尽快开展城市更新单元计划、规划编制工作。

  据了解,乐从良教工业区改造项目地块权属归良教股份合作经济社所有,总用地面积21.8万㎡(327 亩)。按照此前表决的规划,该片区规划主导用途为工业,其中297.1亩采用“挂账收储”模式由政府进行公开出让,其余30亩建集体物业。

  而本次要求编制的城市更新单元范围东至葛岸工业大道,南至乐从大道、西至禅西大道、北至细海河,总用地范围约104.1万㎡。

更新单元范围更新单元范围

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论