上周新房卖了600套!春节后佛山楼市渐入正轨 单日网签呈上升趋势

2021-02-21 19:51:52|来源:乐居买房
摘要| 2月楼市收官成交翘尾为大概率事件。

  乐居佛山讯 吴壁生 春节长假归来,佛山2月楼市成交数据也逐渐步入正轨。

  据乐居统计自佛山市房产信息网,佛山上周(2月15日-2月21日)新房网签600套,签约面积约6.73万㎡,环比下滑了16%。二手房方面,全市成交381套,签约面积4.33万㎡,环比涨了12%。

春节后佛山楼市渐入正轨

  尽管上周整体成交一般,主要期间恰逢假期,个位数成交不在少数,而初八(2月18日)工作日之后,佛山每日网签已逐渐恢复节前水平,19-21日依次成交了127、206、216套,呈逐渐上升趋势。

  与此同时,本月底即将迎来节后首波入市潮,乐居了解到,如海伦堡美的玖悦府、佳兆业花样年广雅院等纯新盘也即将有营销动作,2月楼市收官成交翘尾为大概率事件。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论