拿证速递|持续降温!禅城缺席!佛山本周10盘领衔 新增1108套房源

2021-01-15 17:34:13|来源:乐居买房
摘要| 周末仅有城南的天樾水岸有动作。

  乐居佛山讯 吴壁生 持续降温,佛山本周仅10盘出击,新增了1108套房源。

  据乐居不完全统计,截至1月15日17时30分,佛山本周(1月9日-1月15日)共计有10盘领证,新增1108套房源,环比上周再降15.86%。

拿证项目一览拿证项目一览

  从各区来看,禅城暂时缺席,顺德五盘扛起了供应大旗,不乏世茂国风滨江、东原印阅府、龙悦江山等楼盘,更有美的花样年云璟首次领证,遍布龙江、大良、北滘等板块。

  南海西樵、丹灶各有单盘出击,三水恒大三盘唱主角。值得一提的是,接近春节假期,佛山楼市推货节奏普遍放缓,据乐居不完全统计,周末仅有城南的天樾水岸有动作,将正式开放样板间,最快本月底入市。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论