恒福兴达芦苞地块易主?新明珠接棒开发 备案名江畔明珠

2020-10-15 11:38:27|来源:乐居买房
摘要| 总占地面积62293.41㎡。

  乐居买房讯(编辑 胡梦吟)时隔1年,恒福兴达斥资3.2亿斩获的芦苞项目终于有动静了!【底价成交!恒福兴达三水再下一城!3.2亿获芦苞6.2万㎡商住地

  10月15日,乐居编辑从三水区政府网站获悉,该项目现正申请建设用地规划许可(含临时建设用地),项目备案名江畔明珠,将由新明珠集团接手开发。

项目规划批前公示项目规划批前公示

  根据公示,该项目位于佛山市三水区芦苞镇三水大道北427号,总占地面积62293.41㎡,总计容建面不大于155733.52㎡,建设单位为佛山市恒正房地产开发有限公司,经查得,该公司正是新明珠旗下公司。

佛山市恒正房地产开发有限公司组成佛山市恒正房地产开发有限公司组成

  据了解,新明珠地产隶属于新明珠陶瓷集团,自2008年起专注地产开发,开发项目遍及广东佛山、肇庆及江西等地区,其中佛山项目包括有禅城南庄的绿岛明珠和华夏中央广场、南海西樵的樵山明珠,以及三水的北江明珠和此次白坭的江畔明珠等。

  从地图上看,江畔明珠位于三水大道西侧,沿着三水大道北向可直达三水大塘、南可达三水新城。地块毗邻芦苞镇中心,周边有芦苞实验小学、龙坡中学、芦苞镇人民政府、芦苞文化广场、龙坡公园等,1公里范围内有北江和曲河,与新昌奥特莱斯小镇直线距离约3.5公里。

江畔明珠位置示意图江畔明珠位置示意图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论