周末楼市:急降!周末佛山仅8盘有动作 绿岛湖纯新盘即将启幕

2020-09-18 07:00:06|来源:乐居买房
摘要| 这个绿岛湖低密大盘来啦!

  乐居买房讯 在经过几周各大新盘热闹出动后,本周末佛山楼市突然“收声”。根据乐居不完全统计,本周将有8盘有营销动作,包含3个纯新盘,均分布在禅城、南海、顺德三区。其中位于禅城绿岛湖的中建壹品佛山建投誉湖即将在本周六(9月19日)开放营销中心,项目是中建三局与佛山建投联袂打造的低密度湖景社区,首推7座93-104㎡三四房。

  此外,在本周五还将迎来狮山海逸·文汇轩开放营销中心,推出85-124㎡三四房,同步开放样板房。更多周末楼市热点资讯,请往下看↓↓

  周末节点一览

  中建壹品佛山建投誉湖

  最新动态:位于禅城区科海路北侧、湖田路东侧的中建壹品佛山建投誉湖预计9月19日开放营销中心,首推7栋93-104㎡三四房,两梯四户设计,带装修发售。项目占地3.76万㎡,总建筑面积11.97万㎡,为低密度住宅社区。

  碧桂园凤凰湾

  最新动态:位于顺德容桂街道小黄圃外环路45号、林庭南路1号的碧桂园凤凰湾预计9月19日举行新品发布会,推出【缤果】商住小户,涵盖建面32/48㎡,总价29万起,带装修发售。

  广佛新世界花园洋房

  最新动态:位于南海高新区高尔夫路333号的广佛新世界花园洋房预计将在9月19日开盘,加推全新产品。项目占地面积300万㎡,小区建筑类型多为小高层,规划户数8000,目前在售99-138㎡三四房。

  海逸·文汇轩

  最新动态:位于狮山镇永安大道西230号的海逸·文汇轩预计将在9月19日开放营销中心,主打建面85-124㎡洋房。项目占地约1.6万㎡,总建筑面积约6.3万㎡,为4栋塔楼与社区商铺,车位比超1:1。

  金辉·优步大道

  最新动态:位于顺德北滘潭洲国际会展中心旁的金辉·优步大道预计9月19日加推全新8栋,涵盖建面94-106㎡三四房,其中主打94㎡南向三房户型。

  卓越浅水湾

  最新动态:位于禅城区魁奇路及桂澜路交汇处的卓越浅水湾预计9月19日加推,涵盖建面95-119㎡,共31层,带装修发售,最快2022年3月交楼,最迟2022年9月交楼。

  恒大滨江左岸

  最新动态:位于高明区明城镇高明大道以南平山一路道路以西的恒大滨江左岸预计9月19日加推建面95㎡三房,带装修发售,预计2021年10月底交房。项目占地面积3260.65㎡,建筑面积138328.33㎡,小区建筑类型以高层为主。规划户数928。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论