主编荐房之凤语潮鸣 大良藏品级中式大宅

2020-09-15 15:41:21|来源:乐居买房

  威严狮子、金色凤凰、恢弘门头、古风合院……集萃中国建筑中代表显贵的建筑符号,中国铁建凤语潮鸣销售中心打造极为用心,颇有名门大族之风范,其自上周末开放以来,成功圈粉无数,迅速成为地产圈打卡热点。

主编荐房之中铁建凤语潮鸣中国铁建凤语潮鸣销售中心

通往销售中心的小道通往销售中心的小桥

  作为中国铁建华南最高标准的首个中式合院,凤语潮鸣除了颜值在线,产品也别有新意,主打建面约500-700㎡顺峰合院、建面约110-126㎡复式叠院、建面约140-170㎡空中平院,既与大良片区的竞品形成错位,又为广佛客户提供了更好的居住选择。

目前项目建设情况凤语潮鸣目前建设情况

  值得一提的是,凤语潮鸣首推8座复式叠院,主打110-126㎡复式,户户朝南,用咬合式设计,客厅中空6米层高,带装修发售,且采用一级资质的中铁建物业管理,物业费2.7元/月.平方米。

中铁建凤语潮鸣沙盘图中国铁建凤语潮鸣沙盘图

  从整体看,凤语潮鸣占地5.3万平方米,共1050套,以岭南风格打造,打造一轴三园四院,参考清晖园打造了石园、花园、水园,以“春夏秋冬”命名四大院境。其中3、5座户型为大平层设计,3梯3户,主打140-170㎡;6座为复式设计,43层高,3梯4座;7、8座为复式产品,32层高,主打110-126㎡,2梯4户。而合院以凤、语、潮、鸣分四大板块打造,地上四层地下两层,联排设计。

主编荐房之中铁建凤语潮鸣窥一窥凤语潮鸣的园林

  凤语潮鸣的位置也无可挑剔,位处大良寻味小镇范围内,与华侨城欢乐海岸仅一路之隔,周边汇聚有顺峰山、桂畔湖湿地公园、清晖园、金凤凰等热门景区,未来更有顺德塔、德胜体育中心、顺峰山博物馆等新晋地标,同时囊括了大融城、大信新都汇等商业配套,以及顺峰小学、顺峰中学、顺德一中、玉成小学、京师励耘实验学校等优质教育资源等。

中铁建凤语潮鸣配套图中国铁建凤语潮鸣配套图

  这还不止,建设中的佛山地铁3号线、规划中的佛山地铁11号线以及13号线也将从片区穿过。其中佛山地铁3号线的逢沙站(欢乐海岸站)就在中国铁建凤语潮鸣家门口,其作为南北大动脉可通达禅城、南海、顺德三区,同时接驳2号线、广州7号线等换乘畅行广佛。

项目周边地铁规划情况凤语潮鸣周边地铁规划图

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论