一线望江!龙光奇槎项目定名龙光天境 主打143-200㎡大户型

2020-09-14 16:43:01|来源:乐居买房
摘要| 片区未来还有4宗地块可供开发出让。

  乐居佛山讯 吴壁生 还记得龙光封顶价夺得的奇槎地块吗?禅城再添一豪宅盘!

  9月14日,乐居获悉,该项目已定宣传名为龙光天境,将主打建面约143-200㎡江景阔宅,以及建面160-180㎡滨江墅居产品,预计可提供515套房源,部分楼宇可以做到一梯一户。

龙光奇槎项目定名龙光天境

  根据乐居此前从禅城区政府网站获悉,项目备案名为备案名龙光瀚江府,规划打造11栋住宅楼。

项目位置航拍示意图项目位置航拍示意图

  从规划图来看,龙光瀚江府由4栋超高层住宅和7栋多层住宅组成。其中,8栋和9栋最高,为48层楼,而10栋为43楼,11栋为31楼。1-7栋均楼高4层,参考龙光此前开发的产品,不排除作为叠墅设计的可能。

龙光瀚江府规划图龙光天境规划图

  从区位上看,龙光天境位于东平水道北侧,可直望一线江景,地处禅城奇槎片区,东面有魁奇路东延线直通三山新城、广州南站,西接禅城亚艺板块,周边有半月岛湿地公园、半月岛旅游休闲中心、环湖小学、佛山华英学校等,生活配套丰富。

项目区位示意图项目区位示意图

  此外,项目还北临卓越浅水湾、东靠保利碧桂园天汇,附近还有五矿崇文金城、绿城桂语兰庭、世茂望德、中粮珑湾祥云等楼盘聚集,片区在售均价约19500-27000元/㎡。而龙光瀚江府所在地块的楼面价则为15300元/㎡。【拿地回顾】

  值得一提的是,就在日前,佛山市自然资源局发布一则规控调整,禅城奇槎魁奇路南侧的鄱阳南地块规划有所调整,将释放宅地超2.35万㎡,即位于卓越浅水湾西侧,加上本宗地,该片区未来还有4宗地块可供开发出让。【规划调整回顾】

片区规划示意图片区规划示意图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论