开学季选好房|省级名校+一江两园,这个人气盘火爆湾区

2020-09-14 15:29:50|来源:乐居买房
摘要|

  又到了一年开学季,开学季对学生们来说,是一个充满压力和挑战的集结号,对于家长们来说,则是又一段“陪跑”新征程的起点。

  古有“孟母三迁,择邻而居”,今有家长“为子求学,择房而居”。一直以来,孩子是一个家庭的重心,孩子的教育更是重中之重,从启蒙教育到升初中高中,每一步都深深牵动着父母的心。而随着素质教育的普及,现在的父母除了考虑要让孩子有个优质的教育环境,还渴望孩子能有一个健康、自然、舒适的生活环境。

  佛山恒大滨江华府,雄踞佛山黄金中轴-季华路,紧邻省一级学府——佛山第四中学,近享东平河景观带、王借岗森林公园、绿岛湖湿地公园等自然生态,坐拥三地铁二高速一环线,全方位关怀孩子的健康成长,满足全家人的美好生活。

省级学府旁 成长成才家门守望

  成功没有捷径,但上学路有捷径,孩子上学不需要远行,家人安心也能让孩子拥有亲人的陪伴,恒大滨江华府助力孩子十二年求学成才路,让孩子浸润书香浓郁的学习氛围。

  项目毗邻广东省一级学校——佛山市第四中学,设立高中部42班,初中部18班,直线距离50米,可容纳3000名学生。同时,以省一级资质打造的3000 m²精英优教幼儿园,让孩子赢在起跑线上,为孩子成才插上梦想的翅膀。

  生态大境为邻 健康无忧成长

  孩子的成长,排在首位的一定是身体健康。一个自然健康的生态环境,一种热爱运动、绿色环保的生活方式,是成就孩子健康的第一要素。

  恒大滨江华府,地处城市中轴季华路,依山傍水,以一江两园臻稀的生态景观资源,让孩子在都市繁华中享天然优质生活,健康呵护一家人的幸福日常。

  项目近邻佛山母亲河——东平河,长达约20公里,是政府高标准规划打造的国内一流的滨水核心景观带。紧邻建面约43.6万m²王借岗森林公园,5200万年古火山遗址所在。闲暇之余,带上家人和孩子,一起感受自然的美好,让孩子在大自然中探索求知,发展更全面。

  除此之外,项目斥巨资匠心打造建面约5.2万m²皇家园林,超1300 m²喷泉翠湖,是区域内唯一的音乐喷泉社区,以围合式建筑布局,形成超160米超宽楼间距,2.5容积率,绿化率高达35%,营造举目皆景的自然生态。晚饭后,牵着孩子在自家园林散步,随时拥抱大自然的馈赠,享受良好的休憩时光。

  交通畅达便捷 让时间留给陪伴

  对孩子而言,最好的爱是陪伴。现代都市节奏日益加快,父母陪伴孩子成长的时间越来越难得可贵,生活在一处交通便捷的地方,将可以节约更多的时间,减少出行成本,生活更加便利,让陪伴更加精彩。

  恒大滨江华府近邻张槎TOD,坐拥三地铁一环线二高速,即地铁2号线(2021年开通),

  地铁4号线、地铁7号线(规划中),广佛环线,广明高速、广佛高速,无界联结广佛同城,白领上班也可无阻直达,畅行湾区生活。

  其中,广佛环线(建设中)通车后,预计可实现佛山中心区最快15分钟直达广州南站,5分钟连通佛山西站,20分钟以内“一线通达”的目标,周末与家庭一起出游纵享亲子欢乐。

  同时,驱车向东可逛祖庙商圈,向西可去禅西商圈,千灯湖商圈和佛山新城商圈,住在城央的生活,离尘不离城,畅享国际都会的精彩繁华。

  火爆热度不减 认筹享开盘优惠97折

  恒大滨江华府,高标准精心雕琢低密度、低容积率、宽楼距的宜居大城,首期推出建面约81-124m²三至四房高舒适度方正户型。

  自实景园林示范区开放以来,人气热度不减,到访量轻松过万,而重磅推出的认筹享受开盘额外97折优惠大礼,一度刷爆广佛人的朋友圈。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论