顺德拟开挖超5万㎡人工湖!周边规建景观塔、科技之环等

2020-09-14 12:21:12|来源:乐居买房
摘要| 周边规划新建景观塔、科技之环、人才沙滩等多项配套!

  佛山乐居讯 佛山将再新建一处超5.5万㎡人工湖,周边规划新建景观塔、科技之环、人才沙滩等多项配套!

  9月14日,佛山市自认资源局顺德分局发布了《关于顺德东部新城城市综合开发项目Ⅱ-伦教永丰片区市政配套工程(顺德新城创智城片区中心湖景观工程)的批前公示》,项目为中心湖景观工程。

公示截图公示截图

  根据文件显示,项目位于顺德新城创智城片区,东乐路以北、创智路以东。项目总用地面积为138648.24平方米,拟报建筑物总建筑面积为1149.76平方米,总基底面积为753.99平方米,建筑高度不大于5.45米(景观塔20.8米)。拟报建筑物为景观塔、驿站一、驿站二、管理房及公共卫生间。

  同时,根据公示图显示,项目规划一处面积约55248㎡的人工湖,沿湖周边拟建高度20.8米的景观塔、科技之环、下沉栈道、人才沙滩、眺水看台、亲水木步道等多项配套设施。

公示图公示图

  乐居查询了解,早在2018年顺德区曾发布顺德新城创智城片区(南方智谷B区)的控规,本项目正处于该片区。【详情】

  根据规划,片区将打造成湾西智造创新小镇、花园式开放园区,拟新增3宗宅地,11宗商业地,以及新挖一片新湖域,临近碧桂园新能源汽车小镇、金科博翠天下等项目。

片区控规图片区控规图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论