周末楼市:本周佛山17盘争先入市 中铁建这个盘终于有动作!

2020-09-11 07:47:55|来源:乐居买房
摘要| 本周末佛山五区就带着16个项目强势冲击金九。

  乐居买房讯 还在担心佛山今年有没有金九?这不,本周末佛山五区就带着17个项目强势冲击金九。

  根据乐居不完全统计,周末佛山将有17个项目有营销节点,旧盘中不乏恒大郦湖城这样的老面孔,另外更有10个纯新盘即将面市,其中就不得不提中国铁建凤语潮鸣。项目在2017年拿地,楼面价达15748元/㎡,自从在2019年开了外展点后,就未曾有过新节点,而本周六,让人久候多时的中国铁建凤语潮鸣终于揭开神秘面纱,即将开放销售中心。

  此外本周保利也有3个纯新盘有节点,禅城的保利时代天珀和南海的保利环球汇、保利·南海之门预计在9月12日同天开放样板间。更多楼盘节点强往下看!

周末节点一览


  中国铁建凤语潮鸣

  最新动态:位于顺德大良东区欢乐海岸旁的中国铁建凤语潮鸣预计9月12日开放销售中心,总占地约5.33万方,总建面约23.35万方,规划共1050户,产品规划为墅院、复式、平层。


  保利时代天珀

  最新动态:位于禅城区工业路南侧、货站路东侧的保利时代天珀预计9月12日开放样板间,最快9月底开卖,预计首推18、20座,分别为2梯4户、2梯6户设计,楼高26层,涵盖85-135㎡三四房,吹风1.8-2.2万/㎡。


  ICC碧桂园三龙汇

  最新动态:位于陈村镇横五路以北、陈村大道以东的ICC碧桂园三龙汇预计将在9月13日开盘,首推1/2栋,主打建面约95-120㎡,2梯6户,带装修发售,吹风价2.6-2.9万/㎡。


  恒大郦湖城

  最新动态:位于佛山三水北江新城的恒大郦湖城预计9月13日加推53座,建面约95-96㎡三房,带装修发售,均价约7500元/㎡。项目占地面积约36万㎡,总建筑面积约72万㎡。其中涵盖建面约5万㎡商业配套。


  海伦堡·云湾

  最新动态:美的海伦堡云湾府位于西江新城,预计将在9月12日开放营销中心,户型涵盖94㎡三房、118㎡、120㎡(T4)四房产品。项目用地面积约3.44万方,总建面约 8.5万方,容积率2.5,绿化率达30%,新中式建筑风格。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论