周末楼市:周末佛山16盘进击!2大地铁新盘冒头!保利4盘齐发!

2020-08-14 07:00:15|来源:乐居买房
摘要| 佛山本周共有16盘强势出击。

  乐居买房讯 未到9月,佛山已入秋,但渐起的秋风吹不灭房企推货的热火!根据乐居不完全统计,佛山本周共有16盘强势出击。

  在新盘方面,本周末将有4个新盘入市,其中更有2个项目为来自顺德的地铁盘,位于广州7号线延长线陈村新城站旁的宏裕公馆将开放样板房,推出建面约31-66㎡产品,而邻近佛山地铁3号线荔村站的广佛保利城也预计在周六开始认筹,推出77-105㎡带装修洋房。另外两个新盘则是位于大良的顺德恒大中央广场及南海里水的山语湖·山湖华庭。

  值得一提的是,本周末被保利4盘攻占,其中保利环球汇与保利南海之门两大南海商业项目齐发,共同于8月15日开放营销中心。更多楼盘节点,请往下看!

周末节点一览周末节点一览


  招商岸芷汀兰

  节点:预计8月15日加推1座

  最新动态:位于禅城区江湾二路的招商岸芷汀兰预计于8月15日加推1座,推出101㎡平层三房及112㎡复式3+1空间。


  山语湖·山湖华庭

  节点:预计8月15日开放销售中心和样板房

  最新动态:位于南海区里水镇和顺美景大道的山语湖·山湖华庭将于8月15日开放全新销售中心和样板房,推出全新组团,涵盖建面93-123㎡洋房。


  广佛保利城

  节点:预计8月15日开始认筹

  最新动态:位于顺德伦教的广佛保利城预计在8月15日开始认筹,2梯4户,楼高24-25层,涵盖建面77-105㎡,物业费2.7元/㎡/月。


  保利·时代

  节点:预计8月15日加推3座

       最新动态:来自三水区映海路荷香湖公园旁的保利·时代预计预计8月15日加推3座,推出建面约99-125㎡湖景房。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论