湾区4741亿大手笔投入!TOD模式又火了!佛山这些盘抢占风口!

2020-08-07 17:20:50|来源:乐居买房
摘要| 湾区1小时生活圈来了!佛山有哪些枢纽核心价值盘?

  乐居买房讯 湾区1小时生活圈来了!日前,国家发改委批复大湾区城际铁路建设规划,近期规划建设13个城际铁路和5个枢纽工程项目,拟大手笔投资逾4741亿元!

  官方批复公告

  借此利好东风,TOD模式又火了!2020年,正当佛山晋升新一线城市,轨道交通发展如火如荼,至少有七个在建TOD项目,都有哪些楼盘抢占了先机呢?一起来看看吧!

  目前三水已建成通车的TOD有广佛肇三水北枢纽轻轨站,无缝对接湾区各大城市,而金融街·金悦郡抢占TOD首排首座,堪称抢占了先机!

  推荐楼盘:金融街·金悦郡

  推荐理由:项目总建筑面积超23万㎡,地处三水唯一TOD项目旁,可享TOD区域内交通配套,距离广佛肇三水北枢纽轻轨站仅100米,拥有三水汽车站以及二广高速、广三高速、广佛肇高速等多条高速环绕四周,更有规划中的佛山地铁4号线、12号线和有轨电车。未来通过金融街·金悦郡可更快捷、更方便地到达大湾区各个城市。

  最新动态:位于三水区三水新城桃园西路与南丰大道交汇东侧的金融街•金悦郡8月1日开放销售中心与样板房,首推7座85-115㎡三四房,预计八月底开盘,售价待定。

  推荐楼盘:保利中交大都汇

  推荐理由:保利中交大都汇占地约17.3万㎡,在佛山地铁二号线湖涌站上盖,项目包含轨道交通、公交系统、长途客运、机动车行、慢性系统等多种交通流线,将垂直交通与水平交通有机结合的大型TOD开发项目。

  最新动态:位于禅城区季华路与紫洞路交汇口地铁二号线湖涌站的保利中交大都汇项目目前在售建面约94-131㎡三四房,全南向户型,均价约16800元/㎡,最快2021年6月可收楼。

  推荐楼盘:ICC碧桂园三龙汇

  推荐理由:ICC碧桂园三龙位于顺德陈村,占地约9.8万㎡,汇集广佛环线、广州7号线顺德延线和规划中的佛山地铁11号线三轨交圈的地铁优势,拥有“五横四纵八轨道”的交通网络;项目周边还有广州长隆度假区等休闲配套。

  最新动态:位于顺德陈村的ICC碧桂园三龙汇预计将于8月中旬开放示范区及样板间,推出建面95-221㎡三四房产品,价格待定。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论