悦鉴未来|华南首座金悦郡营销中心盛大开放,引爆全城!

2020-08-01 20:13:47|来源:乐居买房
摘要| 金融街·金悦郡——都会新篇启幕,聚焦人居理想

  居住在TOD之上,可以看见城市的未来

  居住在都市之芯,可以拥抱万象的繁华

  居住在三水新城,可以与大湾区共未来

  
匠心巨筑,万众瞩目。历经一年多的精心打磨,注定了今朝华彩绽放。8月1日,在一城翘首下,金融街控股二进三水之作——金融街·金悦郡营销中心璀璨绽放,打响佛山楼市8月第一炮。

这是一次匠心与想象的升腾,一场品质与荣耀的对话,金融街·金悦郡用千锤百炼的品质,启幕三水都会人居时代。

作品为笔 为三水人居点睛

顺应城市的人居匠筑,自然会获得城市菁英的景仰。

营销中心尚未开放,就有众多客户纷至沓来,场面火热。伴随着起伏的音乐,现场气氛热烈,大家带着期许的目光而来,只为见证华南首座金融街·金悦郡系列产品于此绽放。

在主持人精彩的开场后,金融街广州置业有限公司营销部副经理梁锦泉先生发表致辞,表达对三水新城未来的看好,以及将金融街·金悦郡打造成为城市都会人居标杆的信心。

紧接着,恢弘大气的舞狮队伍上阵,多位重量级嘉宾为开放盛典进行剪彩仪式,为舞狮点睛,开启三水大都会理想人居时代。至此,金融街·金悦郡营销中心正式开放,全场鼎沸!

随后,在全场来宾的共同见证下,约10米高的火箭被华丽点燃,一飞冲天,寓意项目蒸蒸日上,直冲云霄,而现场气氛也随着火箭发射被瞬间点燃!

金悦启幕 为三水未来增彩

剪彩结束后,营销中心内场瞬间被人海覆盖,到场客户络绎不绝。

品牌馆内典雅宏伟,尽现金融街控股的品牌实力。金融街控股成立于1992年,是具备28年成熟地产开发经验的大型国企,足迹遍布全国五大城市群。

紧抓时代机遇,金融街控股在“建筑城市精神,提升区域价值”的使命下,深耕湾区多年,已布下五城十四子。

现场的沙盘区域人气尤其高涨,沙盘模型将整个项目的风貌完整呈现,现场有置业顾问进行专业讲解,从项目外部的地段、交通、配套,到内部的规划、建筑风格、产品、物业等,让客户充分了解金融街·金悦郡的硬核实力。

讲解过后,不少客户都表示十分心动,李先生一家表示:“我们关注这个盘很久了,一方面是品牌实力令人放心,另一方面是产品规划上挺适合我们的。”

除了项目展示区,现场还设有VR、平衡试验场,手作星空树轮画等多个太空主题的互动区,以及星空主题精美茶歇、哈根达斯为一众客户解暑。

开启都会人居新时代

万众期待的实景样板间也终于在这天揭开了神秘面纱。

作为金融街品牌于华南地区的首座金悦郡,更注重产品精神内核的打造。精研现代都市人需求,金融街·金悦郡的产品囊括“平层+复式”,建面约85-125㎡实用平层及建面约100-120㎡灵动复式产品,百变空间组合户型,满足二人世界、一家三口甚至二胎三代的不同需求。

目前项目首推建面约85-115㎡平层产品,餐厅与客厅连成一线,不浪费过道空间;屋内开间纯南向视野,引阳光清风入屋;所有的户型均配备U型厨房,集洗炒切一体设计,动线合理,令下厨成为一种享受;室内动静分区布局合理,进一步享天伦之乐,退一步亦互不干扰。

建面约115㎡全明四房:奢享环幕观景阳台,以法式园林点缀生活;横厅设计,拥有宽阔的用餐空间与休闲娱乐空间,提高空间的利用率。

板房实拍图

建面约95㎡对流三房:享有南北对流的三房,通风采光更胜一筹;约3.5 米国际标准客厅开间,纯南向望花园及泳池景观,用阳光美景唤醒每日好心情。

板房实拍图

建面约95㎡舒居三房:空间阔绰满足三代同堂的美满生活;客卫旁次卧可作为老人房,方便长辈日常起居;阳台视野无遮挡。

板房实拍图 

建面约85㎡两房:享有建面约95㎡舒居的同等格局,户型方正实用,明亮开敞。
新婚燕尔的吴小姐看完样板间后开心地说道:“不枉我们今天一早过来,真的很喜欢这里,我们准备要小孩,需要换个房子,这里挺合我们意的,空间实用。”

04伫立万象之上 畅享都会生活

  金融街·金悦郡地处佛山三水TOD枢纽门户之上,近邻广佛肇轻轨三水北站仅约100米,区域未来将形成五维交通网络,享有1城轨+2地铁+1有轨电车+4高速+1汽车站,自由穿梭湾区各城。

  项目效果图 

  项目周边有万达广场、天聚广场等多个商圈交汇;云东海学校、博文小学(在建中)、三水中学等丰富教育配套;文化五馆、三水体育馆(已选址)等文体配套;以及三水新城医院(南方医科大学珠江医院三水医院)等医疗配套,尽享一城资源荟萃,揽万象繁华。

  金融街·金悦郡

  都会美学体验馆

  建面约85-115㎡艺术样板房

  现已同步绽放

  恭迎品鉴

  都会热线:0757-8776 2888

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论