淡季创造万人看房!广深红盘恒大阳光半岛8月8日开盘

2020-07-31 18:24:04|来源:乐居买房
摘要| 恒大阳光半岛,将带来怎样的“南沙神话”?

  限购前,全国大半投资者都盯着深圳。限购后,机会主者们将何去何从?

  继深莞先后升级限购后,近期在湾区楼市的最大疑问。

  基于地缘关联,这些转移的购买力大部分会把目光投向大湾区其他城市,譬如南沙。在这样一个人流、资金流聚集的繁荣之地,潜在价值走高根本不难想像。

  下一个窗口在哪?放眼湾区,谁能够吸引众多买家用脚投票?这个7月,逆袭行业淡季,这个神盘创造万人到访。你没猜错,它就是:恒大阳光半岛。

  一个盘火爆,绝非偶然。恒大阳光半岛为何受到市场热烈追捧?

  买房一定要看通勤半径。

  去年,发改委发布的《关于培育发展现代化都市圈的指导意见》提及:

  都市圈是城市群内部以超大特大城市或辐射带动功能强的大城市为中心、以1小时通勤圈为基本范围的城镇化空间形态。

  就是说一小时通勤圈是都市圈的极限半径,买房就不能超过这个圈,通勤半径越小,物业被选择的几率就能大大的提升,换句话说,在一小时通勤圈置业,房子出手是有人托盘的,是处于安全区里的。

  众所周知,在广州11区中,南沙距离深圳最近的一个,也是和前海相似度最高的一个。

  “错过了前海,还有南沙”!这就不难理解为何深圳客青睐南沙了。

  南沙的定位之高自不待言,在国家、省、市战略大局中的地位不断提升,国家级新区、国家级自贸区、广州唯一副城市中心、全国新一轮改革开放先行地,可以说南沙是大湾区最有潜力和后劲的地区。

  广东省社科院区域与企业竞争力研究中心主任丁力表示,南沙自贸区(约784km²),比深圳前海(约15km²)、珠海横琴(约106km²)具有更庞大地空间容量,也蕴藏着巨大发展动能,为赋能大湾区未来各方面创新发展留足想象空间。

  正因如此,南沙的每个新盘亮相都会受到热烈追捧。

  有着南沙最强交通枢纽加持的恒大阳光半岛也不例外,可以通过地表最强地铁线18号线(时速高达160公里,号称中国速度最快的地铁)25分钟到达广州CBD核心区域珠江新城。

  恒大阳光半岛由于位于深中通道广州唯一的出口旁,可通过深中通道万顷沙支线30分钟迅速达到深圳前海。

  从万顷沙出发,半小时通达湾区绝大部分城市。半小时通勤半径,带来就是“一日看尽湾区繁华”的便捷生活!

  目前,恒大阳光半岛首期仅需30万起,同时,还推出“认筹享开盘9折”的优惠,这样的优惠窗口期,当然是转瞬即逝的。

  8月8日,这个自带流量的“性价比楼盘”,将迎来首次开盘的高光时刻,恒大阳光半岛,将带来怎样的“南沙神话”?

  地址:广州·南沙·地铁18号线万顷沙站/深中通道(建设中)旁

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论