龙湖双珑原著爆款产品滨湖联排面市 再获市场一致好评

2020-07-31 17:40:31|来源:乐居买房
摘要| 龙湖双珑原著稀缺的自然生态环境,高性价比以及龙湖出众的口碑是客户最看重的三大因素。

  据媒体综合报道,作为中新广州知识城“两湖三河一廊”生态项目建设的重要工程,凤凰湖水面面积238.77亩,将规划打造成为一个集聚生态、景观、休闲功能于一体的城市公园。而在这样一个大型生态湖的旁边的“临湖院落”就是龙湖·双珑原著。得益于凤凰湖得天独厚的自然条件,龙湖打造的湖景+院落重磅产品,无疑将再次刷新主城区置业者的墅居体验。

  除此之外,由于地块的位置,双珑原著还可以享受到日趋完善的交通配套。该盘紧靠地铁14号线知识城支线旺村站,片区正在推进“857”交通骨架建设,包括“8”条轨道交通、“5”条高速公路、“7”条城市快速路,未来30分钟通达广州机场和火车站。待地铁21号线全线在9月开通后,居民搭乘知识城线,“快线”5站直达天河。与此同时,随着阿里巴巴、GE等世界500强的进驻,中新广州知识城的发展也将迎来“爆发期”,按照中新广州知识城的发展规划,未来将有约60万创新人才在这里工作和生活。

  自然资源与城市资源齐备,双珑原著拥有了非常优异的先天条件,也让龙湖在打造产品上更加谨慎。在成功的操作了天宸原著、云峰原著之后,龙湖因地制宜,在双珑原著推出涵盖建面约172-187㎡的纯东南联排院落产品。客厅采用6.9m挑高设计,最宽开间近10米,空间尺度和采光效果媲美市面上近300方的大平层。透过横厅的落地窗,看向屋外,可以看到首层的双庭院。前庭宴请亲朋好友,品茶闲聊,后院则能用作老人的私家花园,孩子的玩乐天地。此外,每户至少带有三个露台,让业主回归“有天有地”的闲适生活。在沙发上手牵伴侣,欣赏日出日落,静看云卷云舒。光是想到这些画面,就足以让人期待。回到室内,总统套房式的主卧,带阔绰的卫生间和步入式衣帽间,则为都市白领带来更静谧的休憩空间,彻底释放身心压力。

  看准时机当机立断,拿下优质地块;苦心孤诣,匠心营造创新产品。天时地利人和,龙湖双珑原著院落新品一推出就获得市场口碑和销售业绩双重优异成绩。龙湖双珑原著稀缺的自然生态环境,高性价比以及龙湖出众的口碑是客户最看重的三大因素。

  随着全市热门板块可选的低密度生态社区买少见少,适时购入具备优越生态资源又板块发展潜力高的低密度院落,是个不二之选。想了解更多龙湖双珑原著最新动态资讯请上“龙湖U享家”小程序持续追踪或致电楼盘VIP热线咨询。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论