五重景观再升级 广州龙湖双珑原著首创“五维”园林

2020-07-31 17:32:59|来源:乐居买房
摘要| 龙湖双珑原著近期热势加推南向爆款精装大三房

  被业界称为“中国园林大师”和“中国别墅专家”的龙湖集团,其独创的五重景观概念完美展示了龙湖优异的软景打造能力,通过对空间出色的拿捏来营造丰富自然的体验,为万千业主带来震撼迷人的视觉感受。而在广州龙湖双珑原著的打造上,龙湖将传统的五重园林景观迭代升级为五维园林景观,即生态、健康、交融、精筑、人文五维,双珑原著项目取生态、健康两点为核心,打造了新加坡现代简约热带风格的景观园林。

  广州龙湖双珑原著,位于近年广州大热板块中新知识城的核心位置,毗邻凤凰湖,帽峰山等稀缺自然景观资源,享有一线湖景山景。整个园林为精心打造了两种不同风格的园林景观,高层主要以开阔舒适的花园景观为主,设计有三万方的超大私享中央园林,集日常景观与休闲活动为一体,为业主提供家庭娱乐,邻里交流的绝佳场所。除此之外更是匠心独具的以不同的花香为主题打造9°珑香大道,一道一香,一步一景,让回家的路充满仪式感。

  广州双珑原著还打造了高性价比"国民户型",一经推出就摘得"爆款"称号。"国民户型"在保证户型方正实用优点的基础上,实现空间采光及通风的最大化,更拥有"全飘窗"设计提升观景体验。在收纳空间方面,则充分利用入户玄关柜、衣帽间等位置,最高可拓展空间至10000升,满足业主的储藏需求。

  凭借一路飚红的人气和流量以及广受追捧的“国民户型”,龙湖•双珑原著获评为“2018年度区域人气大盘”,成为广州楼市的顶头大热。据悉,龙湖双珑原著近期热势加推南向爆款精装大三房,置业者可持续关注。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论