美好生活不只再是向往 双珑原著五维造园理念成亮点

2020-07-31 17:27:10|来源:乐居买房
摘要| 生态、健康、交融、精筑、人文

城市化的进程并没有使得人们丢下对美好田园生活的向往。而园林绿化作为当下田园生活的重要载体,绿化效果不仅要给人以“美”的享受,更要给人以温馨的感受。龙湖广州双珑原著用龙湖独创的五维园林景观,即生态、健康、交融、精筑、人文五维理念打造出了理想的人居生活,一经出品,便广受好评。

据悉,双珑原著是中新广州知识城板块内在售的唯一湖畔大盘,位于近年广州大热板块中新知识城的核心位置,毗邻凤凰湖,帽峰山等稀缺自然景观资源,享有一线湖景山景。小区拥有3万方的中央园林景观相当于5个足球场的大小,并且借鉴新加坡花园城市理念打造主要包括约1000m的入户式风雨连廊中央泳池多功能分区包括儿童池、成人池、躺椅区等同时在保证美观度的同时打造了专业级的游泳标准赛道智能夜光跑道、智能星光观景台等。拥有板块难得的极致湖山景致,在高密度的植被及湖泊覆盖下,使得龙湖双珑原著社区内负氧离子含量达6400/㎡,非常宜居。

龙湖双珑原著目前已俨然成为中新知识城一个瞩目的大型标杆社区,它毗邻地铁14号线旺村站,也将凭借其快线5站到天河的交通优势和低密的住宅布局氛围,成为相较于广州东部众多楼盘,更为宜居的热门楼盘首选。项目主推98㎡三房户型,通过精细化的设计,做到了“全飘窗”的设计。采用合理的进深开间比,把每个空间的采光和通风都提升到最大化,是真正意义上实用的“国民”三房。

值得一提的是,小区的风雨连廊漫步系统从小区大门一直联通到每一栋的入户大门,只要业主回到小区就能享受风雨无阻的归家体验。在无雨的日子里也是业主藏阴纳凉的好去处。绿色鲜氧跑道绿植环绕,花香四溢的景观让每一次恣意的奔跑都成为一场穿越花海的旅行。漫步道沿途,更是为业主定制的丰富多样的运动健身区以及200米星光环形跑道。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论