周末楼市|佛山8月首周6盘齐推!3大新盘面市 金融街新盘初亮相!

2020-07-31 07:00:16|来源:乐居买房
摘要| 佛山6盘齐推!3大新盘面市

  乐居买房讯 迎来八月第一个周末,佛山楼市市场跃跃欲试!据乐居不完全统计,本周佛山共有6盘有营销节点!

  在新盘方面,本周3大新盘齐亮相,位于顺德伦教的广佛·保利城与三水新城的TOD项目金融街·金悦郡周六齐开销售中心,而锦屏山壹号为广州海蓝首入佛山项目,将与上坤合作开发,并由上坤操盘,将在周六和大家初次见面。

  值得一提的是,本次推新楼盘在限购区与非限购区各有3盘,平分秋色。更多楼盘相关资讯,且往下看。

节点一览节点一览

  金融街·金悦郡

  节点:预计8月1日同步开放销售中心与样板房

  最新动态:位于三水新城的TOD项目金融街·金悦郡,项目主打建面约85-125㎡三四房、建面约100-120㎡复式户型,属大湾区不限购物业,都会美学体验馆及三水首届太空嘉年华将于8月1日同步绽放!


  滨江首府

  节点:预计8月1日开放【融寓】装修体验馆

  最新动态:位于禅城区海五路汾江岸旁的滨江首府预计将于8月1日开放【融寓】装修体验馆,涵盖建面约26-38㎡。


  金茂绿岛湖

  节点:预计8月1日开放活动展厅

  最新动态:位于禅城区绿岛湖片区(原南庄月映)的金茂绿岛湖预计将于8月1日开放活动展厅,目前在售建面约50-75㎡小商业,层高6米。


  金海M-CITY

  节点:预计8月1日开放样板间

  最新动态:位于佛山新城裕和路的金海M-CITY将于8月1日召开金海M-CITY湾区发展高峰论坛暨新品发布会,推出29-172㎡户型。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论