龙湖双珑原著湖山联排院落 打造静谧清新的墅居生活

2020-07-30 18:09:49|来源:乐居买房
摘要| 越来越多的都市人开始向往静谧清新的墅居生活。

  中国人对墅居,始终情有独钟,当城市节奏越来越快,自由空间越来越少,越来越多的都市人开始向往静谧清新的墅居生活。

  集27年精工巨筑技艺之大成,龙湖携 TOP 级“原著系”作品,择址广州中新知识城核心,毗邻30万m2凤凰湖公园,匠造一处约50万㎡的广州主城湖山低密住区。作为龙湖双珑原著中的主力产品——约172㎡的湖山联排墅,实用率均超 210%,一经开盘,热销之势不可阻挡,2020年7月劲销28套,不断筑就辉煌传奇,那么,为何联排院落会受到市场的热捧?

  独门独户,尊享私密

  联排院落私密性极强,龙湖双珑原著遵循院落最高章法礼制,兼具安全性和尊崇感,出入即仪式,让你远离厌倦纷扰,在惬意的私人时光中慢慢沉淀生活,安放岁月静好,施展自在尺度。除此之外,在龙湖双珑原著还享有三进式入户高端定制体验,从庭院、门头、玄关,步步深入,层层推进,保证院落私密性,配以私家宫灯,营造出迎宾礼仪和业主专属感。

  独揽天地,院藏四景

  独揽一方天地,四季景致精妙不同,住在联排院落可以悠闲的以茶会友,促膝长谈,烧烤聚会,满载生活的幸福和踏实感;在庭院深处,沏一壶好茶,与亲友相伴,谈笑风生,生活好不惬意;种花、品茶、下棋,满足休憩、悠游、欢聚等一切生活想象。

  奢阔尺度,生活深度

  阔绰空间显尊贵,约6.7米(局部)中空挑高客厅,采光通透,窗明几净,在广州市房地产市场皆属罕有,边户客厅270°采光面设计,南面和东(或西)面两面采光,让采光和通风更加通透,明亮,客厅连接花园,立于一室之内,便可拥揽室外繁花盛景。独享约8米南向露台,极致景观体验,更懂人生境界;约5.8米拓展挑高空间,满足现代人居的多种追求,承载生活百般可能。

  从珍品,到藏品,在“限墅令”一次次升级的形式下,土地政策一紧再紧,独门独户独院的住宅产品在市场上引得大家争相收藏。

      纵观每一座“原著”所到之处,皆成现象级之势,随着人们的竞相争藏,龙湖双珑原著迎来收官倒计时,关注小程序“龙湖U享家”或拨打VIP热线020 2821 8888了解更多楼盘详情。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论