“逐浪”第一步:2020小龙人计划广佛总决赛本周开赛

2020-07-30 18:03:46|来源:乐居买房
摘要| 2020小龙人计划广佛总决赛本周开赛啦!

  学习帆船帆板等海上项目,在海岸高尔夫练习场挥杆击球,乘坐“来福士”游轮,深入深海腹地,探寻海洋宝藏,体验赶海的乐趣……这些都将是龙湖“2020小龙人计划”的烟台夏令营日程。据悉,夏令营将在8月13日至17日之间举行,5天4夜的亲子夏令营之旅让小龙人家庭回归大自然的静谧与美好的同时,还将收获一段丰富、充实、有意义的暑期时光。

  据龙湖方面透露,今年的暑期夏令营以“集合啦!逐浪同萌会”为主题,面向全国展开竞选。而今年广佛赛区的总决赛,仍然延续去年“亲子型趣味竞技”的活动形式,均以家庭为单位(1位家长和1位小朋友)参赛竞技,为了拉近家庭亲子关系,每个项目均需家长和小朋友共同完成。

  据了解,本届小龙人总决赛主打冒险主题,四个竞技环节的主题分别是“记忆大冒险”、“健身大冒险”、“射击大冒险”以及“夺宝大冒险”。每个竞技项目均以家庭为单位(1位家长和1位小朋友)参赛竞技,四组家庭同时进行,比赛的完成需要家长与孩子拥有良好的默契。

  值得注意的是,总决赛将由广州高品质低密级大盘--「龙湖双珑原著」独家冠名呈献,来自广佛的晋级家庭将共同角逐“集合啦!逐浪童萌会”亲子夏令营的入营资格,更有机会赢得“苹果Ipad平板电脑 ”、“任天堂switch游戏机”、“乐高套装”等多重大奖。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论