改写广州城市封面 白云新城发展受认可

2020-07-30 17:55:51|来源:乐居买房
摘要| 未来,白云新城高速国际化的发展将改写广州城市封面。

  从设想到规划,从规划到落地,短短两年半时间,广州设计之都逐渐成为设计企业和各类英才为之向往的创新沃土。

  据了解,设计之都被定位为粤港澳大湾区设计产业聚集的“国际品牌摇篮”。目前,世界500强AECOM国际顶尖设计公司、中铁第四勘察设计院央企、中达安股份有限公司等上市企业都已签署进驻协议。与此同时,为鼓励人才引入,也陆续发布了人才补贴、人才入户奖励、人才随迁子女入学奖励等多种吸引政策。

  未来,白云新城高速国际化的发展将改写广州城市封面。而随着白云新城CBD住宅用地规划的减少,板块内高端住宅已成为稀缺资源。

  首开龙湖・天奕作为白云新城的地标豪宅代表,被行业专家誉为"重新定义广州顶豪"的项目。据了解,项目园林正是由进驻广州设计之都世界500强AECOM沈同生团队全程操刀,下沉式园林向下突破6米,打造出三层立体园林景观,将整个小区的绿化率提升到40 %。除此之外,"中国馆之父"何镜堂大师团队在项目内打造区域级8000平图书馆,HWCD汲取世界顶豪精装标准,配置嘉格纳厨电、海格橱柜,全德系卫浴品牌,法国施耐德智能家居系统、全球奢侈石材等。

  据悉,该项目近期限量加推189-242㎡奢装大宅。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论