龙光在佛山︱匠心营造,龙光·天瀛让生活回归诗意画境

2020-07-30 10:30:37|来源:龙光集团
摘要| 龙光·天瀛巧妙将传统建筑元素和现代艺术手法相融,营造出高品质的现代园墅居住环境,让居者悦享生活与自然的美好。

国学大师林语堂曾说:“最好的建筑是这样的,我们深处其中,却不知道自然在哪里终了,艺术在哪里开始。”建筑、自然、艺术三者相融、相生,一个自然美好、诗意典雅的栖所,足以盛放丰腴的人生。

在佛山,龙光·天瀛巧妙将传统建筑元素和现代艺术手法相融,师法自然、顺应自然,匠心打造新中式主题园林,营造出高品质的现代园墅居住环境,让居者悦享生活与自然的美好。

出于对东方古典园林美学的考究,龙光·天瀛以唐代“兴庆宫”为蓝本,辅以现代工艺手法,匠心打造盛唐皇家礼制的居住形式。其取“有若自然”的园林布局,匠造“盛唐八景”,以濯龙门、天龙池、花萼相辉楼、玉虹桥、花想容等核心景观,重现盛唐园林的万千气象。

同时,龙光·天瀛充分考虑到植被的色彩、质感、高矮、开花时序等因素,通过植栽位置和角度的精雕细琢,营造出层次分明、移步异景的四时景象。

在新中式园林之上,龙光·天瀛匠心打造约800平方米的生态湖域,唯美灵动的镜面水景,将生态自然完美融合。湖园巧筑、满目流光,每一处都别开生面,每一处都匠心独运。畔湖而居、漫步赏景,静享湖园巧筑,畅享舒适水上人生。湖边景物与荡漾的波光交相辉映,让居者的生活亦变得诗意灵动。

“虽由人作,宛自天开”,一方园林、一汪水景、一束阳光、一片净土,真切而美好。在龙光·天瀛,信步游园,俯首之间,犹如徜徉在画卷之中,勾勒出现代园墅生活如诗般的美好画面。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论