龙光在佛山丨远见价值,以TOD赋能城市品质人居

2020-07-30 10:15:53|来源:龙光集团
摘要| 在佛山,龙光匠心打造出多个地铁物业,让人们在享受便利交通的同时,一站式解决了购物、餐饮、娱乐等需求。

  近日,佛山龙光走进佛山市轨道交通发展集团,发起了一场名为“致敬地铁建设者,让生活更美好”的公益行,并为地铁建设者们送去了“夏日清凉大礼包”,用实际行动向城市建设者致敬。 

  如今,地铁与人们的日常生活息息相关,它不单是一种交通工具,更是宜居、便捷生活的代名词。地铁、城轨加速城市片区发展与融合,所到之处,连接起繁盛城市的各个角落,让生活的便捷指数直线飙升。

  作为粤港澳大湾区最早一批TOD模式倡导者和实践者,龙光不仅助力区域的发展与城市共荣更生,更构建出新型的人居生态。在佛山,龙光匠心打造出多个地铁物业,让人们在享受便利交通的同时,一站式解决了购物、餐饮、娱乐等需求。

 佛山龙光·玖龙台

  龙光·玖龙台位于佛山禅西新城核心,佛山地铁2号线绿岛湖站。作为该片区的中心枢纽,龙光·玖龙台悦享多重城市红利,“三纵三横”的便捷路网和轨道交通的加持,让全城繁华尽在窗前。

  龙光·玖龙台效果图

  龙光·玖龙台建筑面积约70万平方米,同时汇聚商业MALL、住宅、商务创享空间三大业态,并且项目自带3.6万平方米商业,实现一站式吃喝玩乐购功能,全方面满足人居生活配置。

  佛山龙光·天阙

  龙光·天阙位于佛山禅城CBD,临近季华园地铁站和佛山“总部经济第一街”季华路。季华路作为佛山中央商务带,云集了众多高端商业、商务项目,包括40多家中外金融机构,170多家境内外企业。周边,更有王府井百货、沃尔玛、印象城等大型购物中心环绕簇拥。

  佛山龙光·天阙效果图

  居于此,不仅能远见城市最有价值的所在,更能通过交织的地铁网络,尽享粤港澳大湾区1小时都市圈。

  佛山龙光·玖龙玺

  龙光·玖龙玺雄踞佛山新城CBD核芯,三龙湾和国际潭州湾双湾汇聚之处,坐拥大湾区城央黄金地段。项目距离广佛线新城东站仅400米,通过“三地铁两轻轨五纵四横”的立体交通网接驳,可直达广佛,瞬连大湾区。

  佛山龙光·玖龙玺实景图

  作为佛山新城核芯之地,项目对望便是城市CBD天际线和“九馆六心”等众多文化地标。方圆1.5平方公里范围内,商业、文化、教育、医疗等醇熟配套汇聚,让客户尽享繁华生活的美好。

  更新城市格局,迭代城市人居。据悉,龙光在佛山还将有更多地铁物业面市,未来将以“轨道+物业”模式挖掘项目更多商业价值,为佛山市民带来更多美好生活的想象。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论