南海之眼推迟?大沥河西沿江片旧改方案调整 计划2022年底完成

2020-06-29 17:32:33|来源:乐居买房
摘要| 涉地面积277875.6㎡。

  乐居买房讯(编辑 胡梦吟)南海之眼又有新消息了!

  日前,南海区政府网站发布了关于批准河西沿江片项目(西区)城市更新项目(编号:大沥 43-20)调整项目实施方案的公告,河西沿江片项目(西区)旧改项目将由原计划的2021年8月延长至2022年11月30日完成。

关于批准河西沿江片项目(西区)城市更新项目(编号:大沥 43-20)调整项目实施方案的公告
关于批准河西沿江片项目(西区)城市更新项目(编号:大沥 43-20)调整项目实施方案的公告

  根据公示,河西沿江片项目(西区)城市更新项目原更新面积263791.2㎡,需要完善确权面积约340.7亩,需办理集体建设用地转为国有建设用地及用地功能的土地面积约395.69亩,计划将于2021年8月完成;而方案调整后,更新面积为277875.6㎡,需完善确权面积为86.13亩,需办理集体建设用地转为国有建设用地的土地416.81亩,计划将于2022年11月30日完成。

河西沿江片项目(西区)城市更新项目调整实施方案汇总表河西沿江片项目(西区)城市更新项目调整实施方案汇总表

  值得一提的是,河西沿江片项目(西区)城市更新项目所在的联河桥以西、佛山水道以北、桂江桥以东、穗盐路以南正好是南海之眼所在规划范围,此前已由保利旗下公司拿下前期土地整理权。

项目所在区位项目所在区位

  按照规划,该片区将建设成“南海之眼”,涵盖演艺文化中心、会议展览中心、体育活动中心、地标楼、金融博物馆等建筑项目。

燃!南海重磅项目大曝光!

南海之眼效果图

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论