再生变数!将进一步修改完善!顺德人才房管理办法推迟征求意见

2020-06-28 14:26:20|来源:乐居买房
摘要| 待修订稿再次修改完善后,将再次向社会公众征求意见。

 乐居买房讯 顺德人才专卖房管理办法再生变数!

  日前,顺德区政府网站发布了关于《顺德区人才专卖房管理暂行办法 (修订稿)》完善修改后再另行征求意见的公告。

关于《顺德区人才专卖房管理暂行办法
(修订稿)》完善修改后再另行征求意见的公告关于《顺德区人才专卖房管理暂行办法 (修订稿)》完善修改后再另行征求意见的公告

  公告指出,将对6月18日发布的《关于公开征求〈顺德区人才专卖房管理暂行办法(修订稿)〉意见建议的公告》(顺住建告〔2020〕2 号)进行重新修订,待修改完善后,将再次向社会公众征求意见。

  回顾今年6月18日,顺德区政府网站发布了《关于公开征求〈顺德区人才专卖房管理暂行办法(修订稿)〉意见建议的公告》(顺住建告〔2020〕2 号),向社会公开征求意见建议。本次修订在原《办法》的基础上追加了“8年内离开顺德区域工作、生活将被回购人才房”等约定,原定征询截止日期为7月5日。【注意!顺德人才房征求新意见:8年内离开顺德,房子或被回购!

  消息一出,不少网友纷纷表示不解。其中,一位网友向乐居坦言,其朋友刚刚买了顺德人才房,看到新增规定后很不能理解,“首先无法保证在顺德的工作能一直稳定,其次也不能保证在顺德找到合适的工作。”同时,他透露因疫情影响,已有很多老同事不得不回老家发展。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论